|
|
В России вводится ЮЮ
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
В России вводится ЮЮ
ww.verstov.info/articles/opressovka/23450-semya-v-rossii-pod-ugrozoy-protiv-yuvenalnyh-zakonov-sobrali-bolee-130-tysyach-podpisey.html
В минувшую субботу (22 сентября 2012г.) в Москве прошла акция против введения в России ювенальной юстиции. На митинг пришло порядка 3 тысяч человек. Многие из них везли перед собой детские коляски с папками, в которых было собрано 134 тысячи подписей родителей под письмом, призывающим президента РФ остановить принятие опасных законопроектов.
28 сентября аналогичная акция против разрушения семей руками социального патроната пройдет во многих западных странах. Дата выбрана неслучайно — именно в этот день состоится заседание комитета ООН по правам детей, который и является главным инициатором большинства подобных законов.
То, что в России процесс внедрения антисемейного законодательства начался значительно позже, чем на Западе, дает нам редкий шанс поучиться на чужих ошибках, прежде чем наделать собственных.
http://stalingrad-info.ru/protestuyu...smom-k-putinu/
прямая трансляция с марша
http://osutivremeni.ru/ движение "Суть времени" (Кургинян)
http://arks.org.ru/ ассоциация родительских комитетов и сообществ
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Живу я здесь
Кмк, вам надо объединиться с Анонимусом) Прекрасная выйдет пара, все о ЮЮ, да о ЮЮ
-
В мечтах о море
А зачем марши? Может надо деньги на клининговые службы собирать? Или на лечение алкоголиков?
-
Космонавт
судя по некоторым давнишним темам на ЛВ ЮЮ ввелась уже давно...
Я лично уже устала бояться... хотя охотно верю, что ЮЮ врят ли сделает нашу жизнь лучше...
Надоели подобные темы
-
-
Небожитель
Акция прошла 22 сентября, 2 месяца назад - а вас только торкнуло?
-
Давно я здесь
Сообщение от татьяна 71
Акция прошла 22 сентября, 2 месяца назад - а вас только торкнуло?
Я специально это не отслеживаю. Но про этот марш и подписи против здесь темы не было.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
Сообщение от Юляшка-ромашка
судя по некоторым давнишним темам на ЛВ ЮЮ ввелась уже давно...
Я лично уже устала бояться... хотя охотно верю, что ЮЮ врят ли сделает нашу жизнь лучше...
Надоели подобные темы
дык, народ же против, поэтому законодатели капают по капельке. В надежде, что народу надоедят подобные темы и он перестанет на это обращать внимание
-
В мечтах о море
Сообщение от василевск
Я специально это не отслеживаю. Но про этот марш и подписи против здесь темы не было.
Гимн противников ЮЮ.
-
крылья ночи
Сообщение от татьяна 71
торкнуло?
ключевое слово, кмк
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.