|
|
Вопрос к обладателям ипотеки о проверках
| |
|
|
|
-
Старожил
Вопрос к обладателям ипотеки о проверках
Подскажите, пожалуйста, счастливые обладатели ипотеки! Приходили ли к вам из банка проверить состояние квартиры или комнаты? Мы планируем перепланировку, которую вряд ли разрешит банк, хотим понять , ходят проверяющие или нет. Спасибо!!!
-
Живу я здесь
Сообщение от УРАния
Подскажите, пожалуйста, счастливые обладатели ипотеки! Приходили ли к вам из банка проверить состояние квартиры или комнаты? Мы планируем перепланировку, которую вряд ли разрешит банк, хотим понять , ходят проверяющие или нет. Спасибо!!!
Если вовремя плОтите ипоту, банку по барабану.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от УРАния
Нет, конечно. Делать им что ли нечего?
Будут ходить, только если платить перестанете.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
пока не ходят , но если будите в дальнейшем рефинонсировать , то могут возникнуть проблемы .
-
Наш человек
Ко мне приходили. Платили своевременно, страховка тоже. На ровном месте позвонили из Сбера и попросили предоставить доступ. Попали под акцию, видимо.
Это как возможность встретить динозавра на Невском 50/50
-
Сообщение от вредина-мур
Ко мне приходили. Платили своевременно, страховка тоже. На ровном месте позвонили из Сбера и попросили предоставить доступ. Попали под акцию, видимо.
Это как возможность встретить динозавра на Невском 50/50
ого, а давно ? и что , кто заходил , сотрудник Сбера ? Как представились , что смотрели ?
Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь
-
Элита
Соседи могут пожаловаться на ремонт и попросить доки о согласовании. Если не любят вас - то и банку сообщат. Риск — банк попросит вернуть все деньги разом.
-
Хранитель
Сообщение от webzest
Соседи могут пожаловаться на ремонт и попросить доки о согласовании. Если не любят вас - то и банку сообщат. Риск — банк попросит вернуть все деньги разом.
Откуда соседи узнают об ипотеке и, тем более, в каком она банке?
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Наш человек
Сообщение от Senny
Росреестр только, но там нет банка.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
с орбиты
Сообщение от Senny
Из-за строительного мусора заявят в УК и в Администрацию, по выписке из ЕГРН (даже по справочной информации в режиме онлайн) увидят обременение.
Дайте ниточку, а клубочек размотают.