|
|
Первый раз в Хельсинки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Первый раз в Хельсинки
Подскажите пожалуйста!
Первый раз поедем в Финляндию (в Хельсинки). Оттуда планируем на пароме прокатиться в Таллин на пару дней. Не можем никак решить, на машине ехать или на автобусе все же. Везде свои плюсы и минус.
Собст-но вопрос:
- Все рейсовые автобусы до Хельсинки едут в ночь? (то что нашла в интернете, все отправляются в 23.30, в 5 утра там).
- реально ли вообще в автобусе ночью спать? На сколько они комфортны? Откидываются ли там сиденья?
- Ну и куда податься в Хельсинки в 5 утра? Там же наверное в это время все закрыто?
У нас получится, что мы уедем в ночь со 2-го на 3-е июня. 3 - воскресенье. Там вообще магазины работают?
Либо вариант 2 все же ехать на машине. Тогда выезжать 3-его утром. На сколько велики шансы, что долго простоим на границе, учитывая воскресенье? И через что лучше ехать?
Но машину тогда придется оставлять в Хельсинки на платной парковке на 2 дня. Получается на автобусе дешевле ехать.
В общем, кто что посоветует в данной ситуации. Да - мы без ребенка едем, двое взрослых.
-
Небожитель
Возьмите билет на рейсовый Совавто, в 8 утра отправление , в 16 будете в Камппи. Магазины работают до 18 по воскресеньям, пару часов у вас будет. А в Таллин на Викинг в 20:00 с ночевкой на пароме миникруиз 10 евро каюта, только поспешите, билетов совсем мало осталось. В 7 утра в понедельник выйдете в Таллине.
-
Мега-элита
Сообщение от alnem
Возьмите билет на рейсовый Совавто, в 8 утра отправление , в 16 будете в Камппи. Магазины работают до 18 по воскресеньям, пару часов у вас будет. А в Таллин на Викинг в 20:00 с ночевкой на пароме миникруиз 10 евро каюта, только поспешите, билетов совсем мало осталось. В 7 утра в понедельник выйдете в Таллине.
Спасибо. Посмотрю Совавто.
Но паром с ночевкой не подходит. Т к с 3 июля я уже гостиницу забронировала в Таллине. Неужели такая цена 10 евро каюта?!! Что-то я не видела таких цен...Это акция какая-то?
-
Небожитель
Сообщение от tushkanchik
Спасибо. Посмотрю Совавто.
Но паром с ночевкой не подходит. Т к с 3 июля я уже гостиницу забронировала в Таллине. Неужели такая цена 10 евро каюта?!! Что-то я не видела таких цен...Это акция какая-то?
Переиграйте гостиницу, одну ночь сэкономите, если никак, тогда просто на этом пароме доедете до Таллина, в 22 выйдете в город.
Бронировать тут
http://www.vikingline.fi/vl-cruises/...paketKod=FRMIN
На вопросы к девочкам не отвечаю. Даешь равноправие!