|
|
С 2 детьми на море в июне-июле 2020, поделитесь опытом
| |
|
|
|
-
Элита
С 2 детьми на море в июне-июле 2020, поделитесь опытом
Очень хочется на море летом в следующем году для укрепления иммунитета.
"Любимая" турфирма за долгие годы приказала долго жить, через кого и куда нынче надежно можно съездить? (5 лет вообще никуда не выбирались)
Какие отели стоит выбирать? В гостинице или хочется хорошего питания, или хорошего выбора кафешек рядом. Близость к морю.
Детям будет 5 и 7 лет. Мне пляжи и море понравились в Болгарии и Испании, где я была, песчаные, море не очень соленое, не надо спускаться по лестнице к пляжу. Учкуевка в Крыму тоже ничего.
Хочется почитать свежий опыт и ваши соображения
Когда я пою, дети просят меня "мама, не пей" :-)
-
Живу я здесь
так всё просто - определитесь со страной и бюджетом, в соответствии с бюджетом выберите отель и потом идите в нужный топик)
там спросите про выбранное место отдыха, вам все расскажут и объяснят
я библиоглобус люблю, у них на сайте все просто и понятно, там и можно повыбирать, потом уже посмотреть другие ТО, бывает разница в цене приличная
-
Элита
Сообщение от Frosia B.
так всё просто - определитесь со страной и бюджетом, в соответствии с бюджетом выберите отель и потом идите в нужный топик)
Так это копать очень долго Вроде, на форуме родителей должны быть те, кто уже с детьми ездил, что-то выбрал. Или в одном отеле отдыхал, но про соседний узнал, что там с детьми хорошо. Про Мармарис в Турции я 100% знаю, что это место не для отдыха с детьми - пляж отстой, в воде каменюки, отели можно даже не выбирать.
Сообщение от Frosia B.
я библиоглобус люблю, у них на сайте все просто и понятно, там и можно повыбирать, потом уже посмотреть другие ТО, бывает разница в цене приличная
а из других ТО кому можно доверять? я в основном Невой ездила, она уже ку-ку.
Когда я пою, дети просят меня "мама, не пей" :-)
-
Наш человек
Кипр. Айя-Напа .Считается детский курорт. По отелям - в прикрепленные топы. Подберут.
-
Наш человек
Сообщение от Frosia B.
там спросите про выбранное место отдыха, вам все расскажут и объяснят
+100
Сообщение от whoami
Так это копать очень долго Вроде, на форуме родителей должны быть те, кто уже с детьми ездил, что-то выбрал. Или в одном отеле отдыхал, но про соседний узнал, что там с детьми хорошо. Про Мармарис в Турции я 100% знаю, что это место не для отдыха с детьми - пляж отстой, в воде каменюки, отели можно даже не выбирать.
Турция большая,там с детьми хорошо, как начать,Вам уже сказали
-
с орбиты
Сообщение от whoami
Мы были этой осенью не в Мармарисе, но недалеко - Фетхие Олюдениз, отель Ликия - огромная территория, много развлечений для детей, и детский клуб с футболом и скалолазанием, и аквапарк и пр. и отличное питание и пляж хороший, но он в сезон наверное, очень дорогой.
Имхо, если в отель с питанием хотите, озвучьте свой бюджет и желания в прикрепленных темах тур фирм, они вам предложат что-нибудь.
А так вкусы сильно различаются (я например, на Кипр в июле, августе никогда не поеду даже бесплатно - очень жарко)
-
Небожитель
Сообщение от whoami
Так с детьми все разное выбирают
Что именно вам по душе?страна?
Бюджет- это важно
Я Турцию , нр не люблю. С детьми туда тем более не поеду.
С детьми для меня идеальна Испания и Кипр
-
Живу я здесь
Сообщение от Ombres
С детьми для меня идеальна Испания и Кипр
причем, если Испанию я люблю в любое время года, то Кипр мне нравится только в августе
не, надо вначале определиться с бюджетом и страной, потом уже отзывы читать
-
Наш человек
В июле толпы и ротавирус.
Я всегда выбирала июнь или уже осень. НО. В июне ИСпания-Италия - холодная вода. Гарантированно теплая в ионическом море в Греции - все равно куда (Корфу, ЗАкинф...) Кипр ИМХО тоже будет хорош. Турция - подозреваю. Болгария - да, со второй половины, но кусачки - это фубе, и больше я туда ни ногой.
А вообще смотрю температуру воды по дням за прошлые годы и выбираю страну.
В этом году - Тунис, еще есть Мальта, но это специфика.
-
с Луны
Июнь в Испании еще вода холодная. Родос попробуйте. Кипр, Крит, Турция, Витязево. Это все находится в восточной части Средиземного моря или на мелководье Черного, вода успеет прогреться.