|
|
Ложная беременность-как устранить симптомы?
| |
|
|
|
-
Элита
Ложная беременность-как устранить симптомы?
Опытные заводчики и владельцы, поделитесь, плиз, как эффективно устранить набухание молочных желез у собаки (очередной ложняк), а то нам на выствку скоро, а у нас "вымя" висит-некультурненкько получается. Заранее благодарна.
-
со звезды
Уменьшить потребление белковой пищи,воды,увеличить физические нагрузки.
-
Элита
-
Элита
Это делается, но, к сожалению, эффекта не дает.
-
Элита
-
Мега-элита
сразу после течки оставить половину кормления, ограничить воду, увеличить нагрузки
-
Хранитель
Выше все сказали правильно, только пищу сокращают при сильном ложняке пости под ноль, воду до разумного минимума, а вот физ нагрузка должна быть такой, что собака между прогулками даже мяу сказать не могла. Проверено не на одной собаке, проходит даже не хилый ложняк. А зная подобную особенность собаки его и предотвратиь можно, просто уменьшив жрачку и несколько увеличив нагрузку уже во время течки
-
Элита
Сообщение от Mukha
Это делается, но, к сожалению, эффекта не дает.
плохо делается, я своей после течки все утянула за неделю
"... Ах, Доберман, ах, Фридрих Льюис, Как твое дело в нас отзывается –
Черное чудо, в прыжке целуясь, В сердце моем переливается...."(с)Ю.Воронкова
Мозг на 80% состоит из жидкости, так мало того, что она тормозная, так многим еще и конкретно не долили...
-
Элита
Сообщение от Бешеная ТаБуРеТкА
на выставку когда?
Через 8 дней...
Я в прошлый раз галастоп давала, но на собу было жалко смотреть-тошнило ее, а другого толку не было. Может овариовит с мастомктрином попробовать?
-
Элита
Сообщение от KHIT
Выше все сказали правильно, только пищу сокращают при сильном ложняке пости под ноль, воду до разумного минимума, а вот физ нагрузка должна быть такой, что собака между прогулками даже мяу сказать не могла. Проверено не на одной собаке, проходит даже не хилый ложняк. А зная подобную особенность собаки его и предотвратиь можно, просто уменьшив жрачку и несколько увеличив нагрузку уже во время течки
Для того,ч тобы моя собака не смотла сказать мяу после прогулки, я должна превратиться в остывающий труп.