|
|
Делаю ремонт. Порекомендуйте рабочих.
| |
|
|
|
-
Делаю ремонт. Порекомендуйте рабочих.
Купили квартиру и нужно делать ремонт. Так как сами живем в Питере, то проверенных мастеров в столице нет. Сдайте пожалуйста пароли / явки, если у кого есть позитивный опыт ремонта среднего класса.
-
напишите мне в личку если актуально еще)
-
-
Они адски дорогие!! За мои 30 кв м на сайте насчитали миллион за ремонт!
Сейчас делаю его через знакомую с бригадой за 180к - черновые материалы, 200к работа и около 100к на чистовые, в два раза дешевле, чем на этом сайте + не страдает качество! Уже вот к чистовым переходим...
-
Сообщение от tempties
Они адски дорогие!! За мои 30 кв м на сайте насчитали миллион за ремонт!
Сейчас делаю его через знакомую с бригадой за 180к - черновые материалы, 200к работа и около 100к на чистовые, в два раза дешевле, чем на этом сайте + не страдает качество! Уже вот к чистовым переходим...
Я ни к чему не призываю Я написала, как вариант. У них есть свои плюсы: живя в Санкт-Петербурге не надо постоянно ездить в Москву и контролировать ремонт, гарантия 2 года на работу (и они точно не исчезнут через 2 года), и да, не дёшево, но это конструктор и если не выбирать всё самое дорогое, то вполне.
-
Сообщение от Fibiki
Я ни к чему не призываю Я написала, как вариант. У них есть свои плюсы: живя в Санкт-Петербурге не надо постоянно ездить в Москву и контролировать ремонт, гарантия 2 года на работу (и они точно не исчезнут через 2 года), и да, не дёшево, но это конструктор и если не выбирать всё самое дорогое, то вполне.
Так в этом то и прикол, что я смотрела самое дешевое... откуда миллион?)
-
Мега-элита
Мы сейчас делаем . Ребята знакомые. Сами находимся в СПБ. Получаем фото и видеоотчеты. У них очередь месяца на 2.
-
Элита
Сообщение от ховрошечка
Мы сейчас делаем . Ребята знакомые. Сами находимся в СПБ. Получаем фото и видеоотчеты. У них очередь месяца на 2.
Можно контакты в личку?;и в енамза метр? Спасибо