|
|
Семена из Финки кто-нибудь использует?
| |
|
|
|
-
Семена из Финки кто-нибудь использует?
Добрый всем день! Собственно вопрос про семена, купленные в финке...кто-нибудь покупает? Где покупает? А так же саженцы.
-
Старожил
Я покупала в райямаркете у торфяновки неоднократно. Все понравились, кроме огурцов, они выросли горькие почему-то то. Саженцы покупали в к- рауте, очень хороши. Но провозить их нельзя, могут оштрафовать, учтите
-
Спасибо! А у них есть специализированные магазины по семенам? или нет разницы?
-
Хранитель
У меня не взошли финские (((
Очень дорогие ,жалко . Больше покупать не буду.
-
Ветеран
Каждый год покупаю у нас в магазинах финских товаров семена кабачков, огурцов и укропа - всегда радуют урожаем, особенно укроп кустовой - много зелени и очень ароматный. Огурцы нормальные, не скажу, что чем-то лучше других сортов, но вполне урожайные и вкусные. Кабачки беру цуккини, отлично растут.
-
Элита
Сеяла томаты, всхожесть 100%. Плодоносят как и наши, все нормально.
-
Мега-элита
А мне нравятся финские семена, частенько беру в Раямаркете 6 пакетиков за 2 евро. Замечательная земляника растет, горох , в этом году только фасоль не взошла, видимо, ее птицы склевали. Отличаются от наших количеством семян в большую сторону, да и всхожесть никогда не подводила
-
Хранитель
-
Мега-элита
вот земляника из финских семян когда-то посаженная. Теперь она сама снятся, плодоносит с июня и до октября, цветет постоянно
-
Красота!!!! А когда надо сажать семена? Весной? И сразу в открытый грунт?