|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Элита
садики Выборгского района
Девочки, похвалите или поругайте свой садик. Мне очень нужна информация, т.к. с сентября собираюсь переводить свое чадо в новый садик. Интересуют садики в районе Просвещения или Гражданки. Может адрес топика, в котором обсуждалась эта тема. Спасибо.
-
Участник
Мой сын второй год ходит в 95 детский садик. Нам очень нравится))) Занятия ведут очень хорошие преподаватели, много дополнительных занятий. Моего мальчишку за уши из сада не вытянуть Сейчас казалось бы отдыхай и отдыхай от детского сада, а нет, ребенок уже дождаться не может, когда закончатся праздники и он пойдет в сад
-
Элита
а о садиках 44 на Кустодиева, 10 на Художниках и 126 на Луначарского есть сведения?
-
с орбиты
Сообщение от Anjelika
Мой сын второй год ходит в 95 детский садик. Нам очень нравится))) Занятия ведут очень хорошие преподаватели, много дополнительных занятий. Моего мальчишку за уши из сада не вытянуть Сейчас казалось бы отдыхай и отдыхай от детского сада, а нет, ребенок уже дождаться не может, когда закончатся праздники и он пойдет в сад
Мы тоже в 95 ходим! В среднюю группу.
-
Наш человек
Сообщение от Anjelika
а я лучше промолчу про этот сад по правилам сайта...(может Вам просто повезло с воспитателем и не более того)
вы просто не знаете как было хорошо лет 15 назад там- это просто день и ночь- кто в начале 90-х годов водил своих деток в этот сад тот поймёт о чём это я!
второго ребенка я вожу в другой сад- далеко 20 минут в одну сторону- хотя 95 садик у меня во дворе
-
Мега-элита
А я люблю наш - 74. Угол Есенина и Придорожной. Если что то подробнее - отвечу в личку.
-
отличный статус
Сообщение от LULU125
а я лучше промолчу про этот сад по правилам сайта...
+1
-
Наш человек
Сообщение от Леонидовна
А я люблю наш - 74 . Угол Есенина и Придорожной. Если что то подробнее - отвечу в личку.
один из лучших садиков (для обеспеченных семей) - но там взнос большой раньше был
-
Элита
Сообщение от LULU125
один из лучших садиков (для обеспеченных семей) - но там взнос большой раньше был
а берут на сентябрь по записи в марте?или летом влегкую запишемся?в 74 имею ввиду...
-
Мега-элита
Я записывалась в 74 еще даже раньше, чем началась официальная предварительная запись в сад и была 108 в очереди. На тот момент - почти 2 года назад взнос был 20 тысяч и все 107 человек перед нами естественно были готовы заплатить этот взнос.. Пролет был..понятно...
Попали в 72 сад (оздоровительный) - очень довольны ..