|
|
Как приучить к бутылке?
| |
|
|
|
-
Как приучить к бутылке?
Девочки поделитесь опытом, как приучить сосать бутылку, мне на работу выходить, а деть ни в какую не берет. Крики и истерики, соски пробовала кучу разных. Выпивает 10 мл и крик. С ума схожу как же ее кормить без меня.
-
Сообщение от naomy
Девочки поделитесь опытом, как приучить сосать бутылку, мне на работу выходить, а деть ни в какую не берет. Крики и истерики, соски пробовала кучу разных. Выпивает 10 мл и крик. С ума схожу как же ее кормить без меня.
А сколько ребенку? Наша вот тоже бутылку не признавала никакую.Кормили или с ложки или из шприца. Заморочно конечно особенно если у вас еще маленький совсем.Но вполне реально.Это лучше,чем слушать истерики.Сначала дать бутылку сколько выпьет,а потом перелить в чашку и докармливать из шприца или ложки.
-
Мама на учебу у нас уходила с 3 месяцев,да еще и ГВ. Вот так и развлекались.При этом дочь категорически не давала ребенку смесь.Только свое молоко.Кормила ее до года и 2 месяцев.Сложно было,но выкрутились. Ни соску,ни бутылку не признает.Даже поильник не в почете совсем.Пробовали разные и тоже ни в какую.Чашка и ложка наше все.
-
Без недели 3 месяца, капец , такую кроху из ложки, это весь день наверное придется есть... Неужели даже если будет голодная приголодная не возьмет?
-
Небожитель
-
Активный участник
Возможно, просто со смесью не угадали, попробуйте сменить
-
Наш человек
Сообщение от Фиалка-ночь
Возможно, просто со смесью не угадали, попробуйте сменить
А у ТС смесь?
-
нет, мое молоко. В рот сую бутылку, она ее из щеки в щеку гоняет, все. Только когда супер голодная немного сосет, совсем крохи.
-
Наш человек
У меня был опыт, когда пришлось переводить с грудного молока на смесь; дочка не могла пить из бутылочки. Ужасно это было(((
Помогла бутылочка с очень мягкой соской, плюс голод, наверно, взял свое. Ночью папа взял дочку и дал ей эту мягкую соску, она вдруг стала есть. Какое это было облегчение!
Я против того чтобы мучить ребенка, но, пока вы даете ей грудь, она на бутылочку вряд ли перейдет.
Так что либо шприц/ложка. Либо и правда попробуйте что-то такое для начала налить в бутылочку, чтобы было очень вкусно, только что это в три месяца, кроме молока, - не могу посоветовать.
-