|
|
Установка кронштейна запаски на задний бампер Нивы самостоятельно.
| |
|
|
|
-
Элита
Установка кронштейна запаски на задний бампер Нивы самостоятельно.
Помогите, пожалуйста, советами в споре. Муж решил установить самостоятельно кронштейн под запасное колесо на задний бампер Нивы. Я же не уверена в надежности конструкции, тк видела неоднократно, что на неровной дороге происходит вибрация прикрепленной запаски вместе с кронштейном. Разубедите меня, пожалуйста, или, наоборот, набросайте, пожалуйста, аргументов для разрешения спора.
-
Хранитель
будете долго улыбаться, когда оно под новый Х6 отвалится... вместе с бампером
"У нас есть только два надёжных друга: русская армия и русский флот!"
Александр III
-
фигня, побольше скотча и не отвалится!
-
Ветеран
Всё живое трясётся.
-
Элита
Лучше багажник экспедиционный. а туда уж запаску.
-
Элита
А чего, колёса большие поставили и не влезает под капот?
-
Мега-элита
я купил целиком бампер силовой с уже установленной калиткой, но у меня колеса кило по 60
-
Небожитель
Сообщение от culalex
я купил целиком бампер силовой с уже установленной калиткой, но у меня колеса кило по 60
И рама есть, к которой можно силовой бампер присандалить, в отличие от... На Ниву тоже есть силовой обвес, но крепить его к кузову (и без того не самому крепкому) ИМХО - не лучшая затея.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Элита
Поняла. Пойду аргументировать и склонять только на фаркоп, а запаска пусть лежит где лежала. А то Х6 будет жалко...бедненького... или Ниву с владельцем обедневшего враз.