|
|
что дешевле и проще?
| |
|
|
|
-
Небожитель
что дешевле и проще?
на меня оформлена машина, на которой по факту по генералке ездит мой папа. хочу переоформить авто на него, как лучше сделать? ДКП? дарение? что будет дешевле в оформлении и быстрее?
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.
-
Небожитель
Сообщение от Голубой Ангел
на меня оформлена машина, на которой по факту по генералке ездит мой папа. хочу переоформить авто на него, как лучше сделать? ДКП? дарение? что будет дешевле в оформлении и быстрее?
Я составил бы ДКП по форме из интернета и переоформил на его основании автомобиль.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
с Марса
Сообщение от Голубой Ангел
А никакой разницы.
Договор, что купли-продажи, что дарения - самостоятельно составляется бесплатно.
А госпошлины за регистрацию (пардон - внесение изменений в регистрационные данные) от вида сделки не меняются.
Хотя, если сумма договора попадает под НДФЛ без вычетов и прочего, то дарение интереснее
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
-
В перезагрузке
я бы ваще забил. какая разница на кого офрмлена машина
-
Давно я здесь
Сообщение от emirspb
я бы ваще забил. какая разница на кого офрмлена машина
При дарении это личная собственность, а КП - совместно нажитая, если не ошибаюсь.
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои