|
|
Клубника Тоскана с розовыми цветами
| |
|
|
|
-
Небожитель
Клубника Тоскана с розовыми цветами
В инете ее еще называют ремонтантной земляникой . Что-то поиском не нашла ничего. Может у кого-то растет. Расскажите ,что с ней делаете после сезона. Высаживаете в открытый грунт,а весной опять в кашпо? Или в квартире холите?
Купила в ОБИ в уценке. Теперь вот думаю,что с ней делать
-
Хранитель
Растёт на участке. Осенью покрываю лапником. Зимует отлично. Дает усы. А вот самих ягод мало. Когда сажали мне ее (Озеленитель) и вовсе сказал, что она декоративная) , мол ягоды есть нельзя. Посадил для цветения. Она цветет все лето.
Может ее надо как то удобрить , что бы ягоды давала. Постою. Послушаю.
-
Небожитель
Сообщение от hfab
Растёт на участке. Осенью покрываю лапником. Зимует отлично. Дает усы. А вот самих ягод мало. Когда сажали мне ее (Озеленитель) и вовсе сказал, что она декоративная) , мол ягоды есть нельзя. Посадил для цветения. Она цветет все лето.
Может ее надо как то удобрить , что бы ягоды давала. Постою. Послушаю.
Она у вас в сезон в открытом грунте растет или в кашпо ? У нас 2 ягодины какие-то дефектные выросли,вернее,когда покупала ягоды уже были. Дала ребенку,поэтому не могу сказать,как на вкус. Ребенок съел Значит съедобно,т.к. смородины,крыжовник и пр кислятину выплевывает
зы Про сорт я написала полистав интернет,т.к.на горшке было написано просто "ампельное" или что-то в этом роде. Как всегда очень информативно в ОБИ, Не затрудняют себя. Хотя может только на уценке так пишут. В инете только 2 сорта ампеля с красными цветами Тоскана и еще какой-то гибрид с буквенно-цифровым названием
На каких-то сайтах действительно пишут,что чисто декоративная
-
Хранитель
У меня в грунте. Щаз зафотаю
-
Хранитель
-
Небожитель
Понятно. Я хочу в грунт на зиму,а на сезон в кашпо посадить.Но об этом еще рано говорить,т.к. надо сначала перезимовать
-
Сообщение от Oliwa
Понятно. Я хочу в грунт на зиму,а на сезон в кашпо посадить.Но об этом еще рано говорить,т.к. надо сначала перезимовать
Я бы ее в горшке посадила в землю, а весной с горшком же и выкопала.
-
Небожитель
Сообщение от Clairi
Я бы ее в горшке посадила в землю, а весной с горшком же и выкопала.
Замерзнет
-
Хранитель
Сообщение от Oliwa
Замерзнет
Вы имеете в виду, что именно из за горшка Замерзнет?
А если пластик?
У меня в этом году много цветов замерзло. Но именно которые рядом с дорожками каменными недалеко были. А сантиметрах в 30 которые были , вышли.
Видимо камень замерзает и от него холоднее в земле.
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Небожитель
Сообщение от hfab
Вы имеете в виду, что именно из за горшка Замерзнет?
.
Ну ,конечно.Горшок быстрее промерзнет,чем земля.