|
|
Ваш самый любимый ГРЕЧЕСКИЙ остров
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ваш любимый греческий остров
- Проголосовавшие
- 453. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Халкидики и Тасос (Самофракия)
-
Сев. Спорады (Скиафос, Скопелос, Алонисос)
-
Крит
-
Родос, Кос
-
Милос
-
Санторини
-
Корфу
-
Закинтос-Кефалония
-
Киклады (Миконос, Парос, Наксос, Андрос)
-
в опросе нет моего любимого острова
-
Космонавт
Ваш самый любимый ГРЕЧЕСКИЙ остров
этим летом я на море больше не поеду и поэтому можно уже начать придумывать следующий отпуск -- ну или хотя бы решить, в какие края податься. очень хочу, чтобы это была греция, какой-нибудь остров скорее всего, а может даже 2-3. читаю описания островов уже пару недель и с каждым прочитанным описанием хочется все и сразу
поэому обращусь к коллективному разуму и просто спрошу -- ваш самый любимый греческий остров, где очень-преочень понравилось и куда хотелось бы вернуться.
критерии здесь не очень важны -- море, пляж, экскурсии, природа, еда, все это очень важно, но меня интересуют прежде всего общие впечатления на данный момент.
за комментарии и краткие пояснения буду очень признательна
опрос прикреплять не буду, т.к. все острова, которые я хотела бы посмотреть, просто в него не влезут
Наташа
-
Космонавт
еще забыла дописать важную вещь -- топ не ругательный, очень прошу воздержаться от замечаний вроде "сам дурак", "этот ваш ..... ни в какое сравнение не идет с моим...." и т.д.
Наташа
-
Наш человек
В Греции была первый раз, но в этот дикий, загодочный остров влюбилась по уши, мечтаю вернуться - это Кефалония
-
Хранитель
САНТОРИНИ. волшебное место . просто волшебное .
-
Крит. Очень удобно и комфортно там с детьми (не знаю актуально ли Вам это) - климат, еда, наличие всего, что надо под рукой, и цивилизация в достаточной мере есть, и не слишком много народу, и сервис на нужнм уровне. Вдовем с мужем поехала бы в другое место, наверное. Из Греции были еще на Корфу, Косе, Халкидиках (не остров, конечно).
-
Элита
Тасос
-
Влюблена в Грецию. Была на Корфу, Закинтосе и Кефалонии.
Очень сложно выделить один, они, на мой взгляд, отличаются друг от друга. Но все очень красивы, с наичистейшей водой.
Сама уже задумываюсь на счет след.лета.
Единственное, сложно найти регулярку на острова, а чартером не хочется.
-
Ветеран
-
Старожил
постою - послушаю
тоже буду выбирать на след.лето
-
Тоже уже рассматриваю варианты на следующее лето. Были лет 10 назад на Родосе. Что то опять туда не хочется, было хорошо, но не более...