|
|
Мучительный выбор кроссовера.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мучительный выбор кроссовера.
Вот и я хочу качество немца по цене китайца)
Имею х-трейл 2.5, 11го года, был новый, сейчас пробег 170. Им реально довольна и лет 6 вообще не на что не смотрела. Он реально не ломался, вот вообще ничего!
Хочу! Новую, в крайнем случае бу 2 года (но больше боюсь разубедите меня).
Кроссовер, в идеале 7 мест, но понимаю что шансов мало да и нужны будут эти 2 места 4 раза в год от силы. Большой багажник от 550 литров и больше. Не менее 170 сил. Богатую комплектацию, кожаный салон, (бесит что х морально очень устарел).
Теперь главное. По цене не больше 2мл!
Нравятся санта фе, саренто Прайм, кодиак. Но в 2 новую никак, только бу. Да и опять же, нужен мне такой большой автомобиль?(езжу я и 2 е детей в основномно, но и на дачи летом с бабушкой дедушкой, палаткой).
Новый х брать? Маленький багажник, опять вариатор (пока не ломался но у меня фобия, езжу и вздрагиваю от каждого дерга).
Извиняюсь за сумбур, каша в голове. Вразумите, разжуйте пожалуйста!!!
Отправлено с моего MI MAX 3 через Tapatalk
-
Участник
-
Ветеран
Сообщение от Лизончик
Кодиак
А вразумить разжевать?
-
Космонавт
А кросс поменьше? Тусан, Спортэйдж?
Б/У с хорошим автоподбором найти?
-
Ветеран
Сообщение от Yoхан
А кросс поменьше? Тусан, Спортэйдж?
Б/У с хорошим автоподбором найти?
Меня ьше точно нет, мы большие все. Мне например в Киа Соренто, просто тесно)
Кстати, автопрдбр сколько стоит и как происходит оплата их работы?
-
Участник
Сообщение от Utilda Krakson
А вразумить разжевать?
1 - Вы можете уложиться в Вашу сумму
2 - новый, гарантия
3- семь мест
4- большой багажник
-
Мега-элита
Сообщение от Utilda Krakson
Меня ьше точно нет, мы большие все. Мне например в Киа Соренто, просто тесно)
Кстати, автопрдбр сколько стоит и как происходит оплата их работы?
Когда я работал на кафедре и со мной работал профессор, звали его Николай Валентинович. Но это не важно, как и то, что он профессор и работал со мной, это я так, для начала разговора. А важно то, что он около 2 метров ростом и решил сменить машину. Хотел именно новую и в свой бюджет. Смотрел многое, малолитражки отметал из соображений роста. Однако купил матиз, именно из-за того, что ему было максимально удобно сидеть. Правда, картинка как из такой маленькой машинки появляется такой большой профессор умиляла всю кафедру...
-
Ветеран
Сообщение от Лизончик
1 - Вы можете уложиться в Вашу сумму
2 - новый, гарантия
3- семь мест
4- большой багажник
Схожу в салон посчитаю, доложу!
-
Походите по салонам, посмотрите вживую, то что понравилось обязательно покатайте и сравните свои ощущения с тем, что пишут про машину другие.
Третий ряд сидений не нужен совсем.
Я из своей Тахи их как достал 10лет назад, так ни разу не ставил обратно.
И возил по 5-6 человек.
Багажник.
Смотрите вживую, а не по ТТХ, так как все лукавят автопроизводители, многие объем указывают со сложенными сидениями задними.
Или рассчитывают его непонятно как.
-
Космонавт
Сообщение от Dr_Michail
Когда я работал на кафедре и со мной работал профессор, звали его Николай Валентинович. Но это не важно, как и то, что он профессор и работал со мной, это я так, для начала разговора. А важно то, что он около 2 метров ростом и решил сменить машину. Хотел именно новую и в свой бюджет. Смотрел многое, малолитражки отметал из соображений роста. Однако купил матиз, именно из-за того, что ему было максимально удобно сидеть. Правда, картинка как из такой маленькой машинки появляется такой большой профессор умиляла всю кафедру...
Я 187 и отодвигал водительское до конца, было впритык, боюсь представить как он двухметровый скрючивался, чтобы там поместиться