|
|
Вопрос пожившим ондатрам
| |
|
|
|
-
Вопрос пожившим ондатрам
Вам когда-нибудь нравился парень/мужчина сильно младше вас, лет на 10-15?
И что делать, если сие несчастье приключилось?
Показать ему, что нравится - смешно.
Ждать, что он первый проявит инициативу - просто глупо.
Забыть, забить - не получается.
Как все-таки несправедлива жись! Была бы я пожившим мужиком, а он девушкой - уже б давно катала его на машине и ужинала в ресторане! И шансы на взаимность были бы выше в космических масштабах.
-
Давно я здесь
Сообщение от Надоело всё
Как все-таки несправедлива жись! Была бы я пожившим мужиком, а он девушкой - уже б давно катала его на машине и ужинала в ресторане! И шансы на взаимность были бы выше в космических масштабах.
Вы зашли в правильный раздел! Тут и большинства мужья или поклонники моложе на 10-15 лет, все Вам по полочкам разложат.
И не жалейте, что не мужчина. Как всем известно в ЖГ, мужчина у которого дамы намного моложе просто импотент, у которого не стоит, как положено, на пожилых дам.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
-
Сообщение от Мелкий Танк
Так предложите ему его содержать
Есть шансы, что впишется)))
У меня все наоборот, это они за мной тащутся, домагиваются, молодежь эта а я прекрасно понимаю, что все это временное и толку никакого не имеющее
Вы наверно очень красивая.
-
Давно я здесь
Сообщение от Надоело всё
Вы наверно очень красивая.
Абсолютно обыкновенная
Просто сейчас тенденция такая, молодые мальчеги стремятся быть с дамами старше себя. Опытная, чаще всего напрягаться не надо. Возможно еще и вселиться можно будет к ней пожить
Ваш может быть не из таких
Пробуйте дать понять, что он вам симпатичен. Оттуда и будете отталкиваться, если взаимно, замутите что. Если нет, то любуйтесь со стороны))))
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Наш человек
Сообщение от Надоело всё
А почему?
-
Небожитель
пообщайтесь с ним на интересные Вам темы, может, и разонравится))
-
Сообщение от Еля
А почему?
Я не знаю. Вообще странный вопрос.
-
Наш человек
Сообщение от Мелкий Танк
Абсолютно обыкновенная
Просто сейчас тенденция такая, молодые мальчеги стремятся быть с дамами старше себя. Опытная, чаще всего напрягаться не надо. Возможно еще и вселиться можно будет к ней пожить
Ваш может быть не из таких
Пробуйте дать понять, что он вам симпатичен. Оттуда и будете отталкиваться, если взаимно, замутите что. Если нет, то любуйтесь со стороны))))
Если судить по топу, то можно ровно отзеркалить ситуацию. Пожилые тетеньки стремятся к молодым мальчикам.Не?))
-
Наш человек
Сообщение от Надоело всё
Я не знаю. Вообще странный вопрос.
почему это - странный?)
Посмотрели - помечтали , и... все!