|
|
Как научиться ничего не делать...
| |
|
|
|
-
Как научиться ничего не делать...
...и не испытывать при этом угрызения совести Не могу просто длительное время (от 2-х часов) ничего не делать "полезного", я уж молчу про целый день. Просто сидение перед телевизором, чтение книг, копошение в интернете, лежание на диване воспринимается мною как потерянное впустую время и начинаются самобичевания как я ленивая жопка. Весь день надо: работать, убираться, стирать, гладить, ходить в магазин по делам семьи (т.е. не шопиг для расслабления), заниматься плотно ребенком (его образованием, развитием, воспитанием), давать ЦУ мужу ![8](images/smilies/005.gif) ![10](images/smilies/008.gif) , что-то изучать (полезное). При этом достаю всех вокруг Типа "че это я одна тут за всех, а вы телевизор смотрите". Бывают дни, когда объективно никаких дел важных-важных нет, все убрано, постирано, куплено, уроки выучены, но все равно надо обязательно что-то тереть, цветы пересаживать, планировать отпуск за год ![065](images/smilies_more/065.gif) Ноги растут из семьи моей, я так понимаю, мама была такая же ("Я встала, значит все выспались тоже!!").
Как бороться? ![12](images/smilies/018.gif)
-
Давно я здесь
Даже не понимаю, как это - как у Вас))
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
со звезды
Кошмар какой
Хоть домочадцев-то оставьте в покое
-
Элита
А я вот умею ничего не делать и даже ловлю от этого кайф, но редки такие моменты.... А вот маму мою раздражает, когда я ничего не делаю))) и с детства так было
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама и Киклан
Кошмар какой
Хоть домочадцев-то оставьте в покое
А как?
-
В перезагрузке
В какой то теме мамы некоторые тоже писали, что их дети должны постоянно чем нибудь заниматься полезным.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олененок:)
А я вот умею ничего не делать и даже ловлю от этого кайф, но редки такие моменты.... А вот маму мою раздражает, когда я ничего не делаю))) и с детства так было
Вот!
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Я не могу ничего не делать дома
Тюлений день один-воскресенье
Тогда я лежу, ем в кровати, балдею короче
А так все время копошусь, мою, глажу, готовлю
Меня это успокаивает)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МорковкинаМама
А как? ![3](images/smilies/051.gif)
Да просто запретите себе их втягивать в ваши придуманные хлопоты
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олененок:)
у меня с мамой тоже так)