|
|
Посоветуйте психолога!!!
| |
|
|
|
-
Посоветуйте психолога!!!
Добрый день всем.
Чувствую, что не справляюсь совсем, причем все прекрасно знаю, как наладить правильное питание и как спортом заниматься. И опыт успешный есть после вторых родов... И вот после третьих никак не могу в форму себя привести!! За последние полгода вместо того, чтобы снизить вес, набрала 10 кг чувствую, что есть прям зависимость...
Вот хочу пойти к психологу и попробовать разобраться, что же такое я заедаю. Абы к какому психологу идти не хочется - у них наверняка своя специализация тоже есть, и хочется попасть к тому, у кого я буду не первая с такой проблемой.
Если кто-то обращался и был эффект - поделитесь контактами, плиз!!
-
Участник
Я сейчас участвую в марафоне. В контакте. Ведет НЛП-специалист. Очень хорошо мозги ставит на место. Истина проста, как грабли. Ешьте только тогда, когда голодны (а не тогда, когда скучно, за компанию, чтобы успокоиться и т.д.) Поищите. Елена Кален. Первый модуль стоит 500 руб, по нынешним временам копейки. Дальше подороже. Но я решила, что лучше найду денег, чем такой тушей дальше жить буду (тоже разъелась после 4-х родов, колени болели). Сейчас за три недели скинула 5,5 кг. Довольна, как удав.
-
Элита
Кинезиолог работает с вашим подсознанием через ответы тела.
-
Ветеран
Сообщение от Irechek
Кинезиолог работает с вашим подсознанием через ответы тела.
Посоветуйте хорошего, если есть опыт общения со специалистом
-
Ветеран
Здравствуйте. С удовольствием порекомендую Вячеслава Захарова психолог диетолог. Худеть с ним одно удовольствие, правда. Три года назад я брала программу на три месяца ща 30000 руб, сейчас не знаю. Индивидуальные встречи раз в неделю и ежедневная связь в вк по необходимости.
-
Сообщение от Musya3
Добрый день всем.
Чувствую, что не справляюсь совсем, причем все прекрасно знаю, как наладить правильное питание и как спортом заниматься. И опыт успешный есть после вторых родов... И вот после третьих никак не могу в форму себя привести!! За последние полгода вместо того, чтобы снизить вес, набрала 10 кг чувствую, что есть прям зависимость...
Вот хочу пойти к психологу и попробовать разобраться, что же такое я заедаю. Абы к какому психологу идти не хочется - у них наверняка своя специализация тоже есть, и хочется попасть к тому, у кого я буду не первая с такой проблемой.
Если кто-то обращался и был эффект - поделитесь контактами, плиз!!
У меня была такая проблема и решать пришлось её самостоятельно, когда начались проблемы с мужем.. а точней его охладившейся взгляд.. и смотря на себя в зеркало, я понимала почему.
В один день просто прекратила много кушать, дома появилось много овощей и через год я привела себя в прежнюю форму.
Сейчас же занимаюсь спортом и стараюсь выглядеть еще лучше!