|
|
Квартирка из бытовок. Отопление и не только...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Квартирка из бытовок. Отопление и не только...
Здравствуйте, бывалые!
Купили мы сельхозку под конюшню и коровник, ну, и там курей-кролей, конечно.
Но пока до этого далеко.
По морозу, как станет зимник, планирую завезти бытовку. Если все понравится, в планах еще 1-2. Вопрос раз: что лучше брать?
Вопрос два: чем обогревать? Рассматриваю ИК обогреватели, кварцевые, булерьян ... открыта к новым мыслям. Что именно, в каком количестве и каких сочетаниях?
Бюджет очень ограничен.
Вопрос три: забор. Из чего, чтоб бюджетно и надежно от сельхозживотных.
Если есть тонкости, о которых я даже не подозреваю, предупредите, пожалуйста.
Дача в садоводстве в наличии, деревянный сруб и голландка, тут опыт есть. Но 6 соток - это ужасно, все друг у друга на головах. То ли дело 2 Га))
Прошу помощи бывалых!
-
Сообщение от *Kassia*
Здравствуйте, бывалые!
Купили мы сельхозку под конюшню и коровник, ну, и там курей-кролей, конечно.
Но пока до этого далеко.
По морозу, как станет зимник, планирую завезти бытовку. Если все понравится, в планах еще 1-2. Вопрос раз: что лучше брать?
Вопрос два: чем обогревать? Рассматриваю ИК обогреватели, кварцевые, булерьян ... открыта к новым мыслям. Что именно, в каком количестве и каких сочетаниях?
Бюджет очень ограничен.
Вопрос три: забор. Из чего, чтоб бюджетно и надежно от сельхозживотных.
Если есть тонкости, о которых я даже не подозреваю, предупредите, пожалуйста.
Дача в садоводстве в наличии, деревянный сруб и голландка, тут опыт есть. Но 6 соток - это ужасно, все друг у друга на головах. То ли дело 2 Га))
Прошу помощи бывалых!
А с самой бытовкой вы уже определились? теплая у вас бытовка предполагается? я тоже собираюсь бытовку ставить сейчас (для стройки и разработки участка). Не знаю у кого купить, и какую покупать... или может купить голую и утеплить самой, так как они утепляют плоховато, как я слышала... продавцы дешевых бытовок...
-
Участник
Про бытовку ... Вам для кого ,для себя , для строителей. И потом что с ней будите делать.
У меня была самая приметивная без утепления.для рабочих, они её сами утеплили и жили. А потом я её еще и продала и её мне увезли )
Вам бы по хорошему надо пообщаться кто держит фермы , вот они бы подсказали что куда и зачем) там столько всяких тонкостей даже про про тот же забор ...
-
2 га огородить - это дорогое удовольствие. Очень дорогое.
Жить в бытовке? Зачем?
Кони, коровы, птица.
Да уж....
-
Элита
По поводу заборов и животных вопросы лучше в этой теме задать
https://forum.littleone.ru/showthrea...E2%EE%F0%FC%E5
-
Мега-элита
Спасибо за ответы)
Огораживать буду 5 соток, жилую зону с огородиком.
Жить в бытовках предполагаю постоянно.
С фермером-соседом общаюсь.
Бытовку буду брать бу и сама ее курочить и утеплять. Мне главное - металлический каркас.
Пока не заходила в тему с забором определилась. Вопрос с печью и отоплением пока открыт
-
Сосед-фермер тоже в бытовке на ПМЖ живет?
У нас в КП в них только узбеки живут, и то вахтовым методом, исключительно вынужденно, пока есть работа.
-
Мега-элита
Сообщение от Сосед.
Сосед-фермер тоже в бытовке на ПМЖ живет?
У нас в КП в них только узбеки живут, и то вахтовым методом, исключительно вынужденно, пока есть работа.
Да, у него прекрасный домик из 2х бытовок с кучей пристроек. Уютно и зимой тепло. икаких проблем.
-
Сообщение от *Kassia*
Да, у него прекрасный домик из 2х бытовок с кучей пристроек. Уютно и зимой тепло. икаких проблем.
Ну, кому то и кобыла невеста.
Посмотреть бы на этот "прекрасный домик из двух бытовок", может я чего не понимаю в этой жизни.
Хотя...может вы сейчас в таких условиях живете, что для вас это именно так.
-
Мега-элита
Сообщение от Сосед.
Ну, кому то и кобыла невеста.
Посмотреть бы на этот "прекрасный домик из двух бытовок", может я чего не понимаю в этой жизни.
Хотя...может вы сейчас в таких условиях живете, что для вас это именно так.
Самоутвердились? Поздравляю.