Страница 1 из 8 12345 Последняя »

Тема: В Милан в январе на шоппинг!!!

Активный участник Аватар для viktoria_zvereva

В Милан в январе на шоппинг!!!

Всем привет!!!
    Запланировали с девочками в Милан на шоппинг в январе, подскажите, люди добрые, адресса фабрик хороших особенно интерессует армани , кавалли, патриция пепе, гучи ... и все в этом духе!
    И вообще присоединяйтесь, советуйте куда лучше податься!!!
    Интерессует когда начинается в этом году расспродажа, билеты хотим уже заказывать ... кстати может кто уже взял??? где дешевле?
    Я понимаю что подобных тем много!!!! я их все перелопатила ( почти все) но они стары! интерессуют свежие новости
    про серавале знаю, была там , и по городу бродила , а вот фабрики ???

2. ответ для viktoria_zvereva , на сообщение « В Милан в январе на шоппинг!!! »

что никто не летает в милан?????

3. ответ для viktoria_zvereva , на сообщение « что никто не летает в милан????? »

Цитата Сообщение от viktoria_zvereva Посмотреть сообщение
    что никто не летает в милан?????
    Мы в прошлом году летали. Как раз в январе. и как раз в Милан. Вот ссылка на прошлогодний топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1764472. Там много интересной информации. Если что-то не увидете - может чем смогу помочь. Удачного путешествия! Наше было удачное, весь год вспоминаем

4. ответ для viktoria_zvereva , на сообщение « В Милан в январе на шоппинг!!! »

Спасибо!!! Сейчас посмотрю)))

5. ответ для viktoria_zvereva , на сообщение « В Милан в январе на шоппинг!!! »

Интерессует когда начинается в этом году расспродажа, билеты хотим уже заказывать ... кстати может кто уже взял??? где дешевле?
    Насколько я знаю, распродажа начинается в первую субботу нового года. В этом году суббота выпадает на 1-ое число. Даже не знаю - с 1-го или с 8-го.
    В прошлом году, когда готовилась к поездке, познакомилась с девочкой, которая живет в Милане. Она нас и сопровождала везде за определенную плату. Наверняка знает и про фабрики. Если интересно - дам контакт.
    По поводу билетов.... летели через Хельсинки, т.к. на наши новогодние каникули из СПб цены на билеты просто атомные. Билеты покупала очень заранее, т.к. цены с каждым днем все увеличиваются. Покупайте уже сейчас.

6. ответ для viktoria_zvereva , на сообщение « В Милан в январе на шоппинг!!! »

если не секрет, за какую плату? если можно контакт в личку. спасибо

7. ответ для viktoria_zvereva , на сообщение « В Милан в январе на шоппинг!!! »
    Активный участник Аватар для vesta78

Всем привет!!!
    Запланировали с девочками в Милан на шоппинг в январе, подскажите, люди добрые, адресса фабрик хороших особенно интерессует армани , кавалли, патриция пепе, гучи ... и все в этом духе!
    И вообще присоединяйтесь, советуйте куда лучше податься!!!
    Я понимаю что подобных тем много!!!! я их все перелопатила ( почти все) но они стары! интерессуют свежие новости
    про серавале знаю, была там , и по городу бродила , а вот фабрики ???
    у нас живет подруга в милане уже очень давно...она, наверное, может вам помочь...вот ее сайт...http://www.visitmilan.ru/SHOP.html
    пишите ей на эл-ку

8. ответ для viktoria_zvereva , на сообщение « В Милан в январе на шоппинг!!! »

Не нашла хороших цен на билеты до Милана, еще недели 2 назад были...

9. ответ для viktoria_zvereva , на сообщение « В Милан в январе на шоппинг!!! »
    Наш человек Аватар для Laska

Я не очень поняла, о каких фабриках речь. Вы что, оптом собираетесь закупать? В основном там именно так.
    Если розница - ориентируйтесь на outlet и spacci. Они совсем не обязательно при фабриках.

10. ответ для Laska , на сообщение « Я не очень поняла, о каких фабриках... »

Цитата Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
    Я не очень поняла, о каких фабриках речь. Вы что, оптом собираетесь закупать? В основном там именно так.
    Если розница - ориентируйтесь на outlet и spacci. Они совсем не обязательно при фабриках.
    не не оптом ... ) слышала что при фабриках есть аутлеты ... и там цена еще ниже чем в больших аутлетах

Страница 1 из 8 12345 Последняя »