|
|
В Милан в январе на шоппинг!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
В Милан в январе на шоппинг!!!
Всем привет!!!
Запланировали с девочками в Милан на шоппинг в январе, подскажите, люди добрые, адресса фабрик хороших особенно интерессует армани , кавалли, патриция пепе, гучи ... и все в этом духе!
И вообще присоединяйтесь, советуйте куда лучше податься!!!
Интерессует когда начинается в этом году расспродажа, билеты хотим уже заказывать ... кстати может кто уже взял??? где дешевле?
Я понимаю что подобных тем много!!!! я их все перелопатила ( почти все) но они стары! интерессуют свежие новости
про серавале знаю, была там , и по городу бродила , а вот фабрики ???
-
Активный участник
что никто не летает в милан?????
-
Ветеран
Сообщение от viktoria_zvereva
что никто не летает в милан?????
Мы в прошлом году летали. Как раз в январе. и как раз в Милан. Вот ссылка на прошлогодний топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1764472. Там много интересной информации. Если что-то не увидете - может чем смогу помочь. Удачного путешествия! Наше было удачное, весь год вспоминаем
-
Активный участник
Спасибо!!! Сейчас посмотрю)))
-
Ветеран
Интерессует когда начинается в этом году расспродажа, билеты хотим уже заказывать ... кстати может кто уже взял??? где дешевле?
Насколько я знаю, распродажа начинается в первую субботу нового года. В этом году суббота выпадает на 1-ое число. Даже не знаю - с 1-го или с 8-го.
В прошлом году, когда готовилась к поездке, познакомилась с девочкой, которая живет в Милане. Она нас и сопровождала везде за определенную плату. Наверняка знает и про фабрики. Если интересно - дам контакт.
По поводу билетов.... летели через Хельсинки, т.к. на наши новогодние каникули из СПб цены на билеты просто атомные. Билеты покупала очень заранее, т.к. цены с каждым днем все увеличиваются. Покупайте уже сейчас.
-
Активный участник
если не секрет, за какую плату? если можно контакт в личку. спасибо
-
Активный участник
Всем привет!!!
Запланировали с девочками в Милан на шоппинг в январе, подскажите, люди добрые, адресса фабрик хороших особенно интерессует армани , кавалли, патриция пепе, гучи ... и все в этом духе!
И вообще присоединяйтесь, советуйте куда лучше податься!!!
Я понимаю что подобных тем много!!!! я их все перелопатила ( почти все) но они стары! интерессуют свежие новости
про серавале знаю, была там , и по городу бродила , а вот фабрики ???
у нас живет подруга в милане уже очень давно...она, наверное, может вам помочь...вот ее сайт...http://www.visitmilan.ru/SHOP.html
пишите ей на эл-ку
-
ЛВманка
Не нашла хороших цен на билеты до Милана, еще недели 2 назад были...
-
Наш человек
Я не очень поняла, о каких фабриках речь. Вы что, оптом собираетесь закупать? В основном там именно так.
Если розница - ориентируйтесь на outlet и spacci. Они совсем не обязательно при фабриках.
-
Активный участник
Сообщение от Laska
Я не очень поняла, о каких фабриках речь. Вы что, оптом собираетесь закупать? В основном там именно так.
Если розница - ориентируйтесь на outlet и spacci. Они совсем не обязательно при фабриках.
не не оптом ... ) слышала что при фабриках есть аутлеты ... и там цена еще ниже чем в больших аутлетах