|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
В раздумьях
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
Предлагаю создать топик по рейтингу/отзывам автошкол. Вопрос это насущный и болезненный для многих.
Если интерес к топику будет - хорошо. Если нет - сам в скором времени уйдет в небытиё.
Мне видится это так. По мере поступления отзывов будет составляться список порайонно где будут добавляться плюсы и минусы (буквально) к каждой автошколе.
Отзывы желательно видеть в краткой форме. Сильная сторона данной школы такая то, минусы такие то, Вобщем оцениваю так то (например по 10-ти бальной шкале). Можно отметить определенного преподавателя или инструктора.
Хоть я еще и не закончила автошколу, но могу начать список для примера. Будем ждать отзывов тех кто уже отучился.
Коррективы и рекомендации принимаются
Вот здесь есть ещё инфа по автошколам СПб http://www.svspb.ru/news.php?t=372
Последний раз редактировалось Лунная; 24.09.2010 в 11:53.
-
В раздумьях
АДМИРАЛТЕЙСКИЙ
Кабриолет ...........- ................Рейтинг: 0
(8-я Красноармейская)
Земляник:Плюсов не замечено.
Минусы. Никакой преподавательский состав, пофигительное отношение к ученикам.
Оценка: 0
ВЫБОРГСКИЙ
Учебно-Курсовой Комбинат Автомобильного Транспорта, адрес - Болотная д.1.
ledock:
Плюсы - старейшая автошкола в городе, есть тренажеры, учебные пособия. Площадка на Поллюстровском, иногда гаишный экзамен проходит прямо там, инструктора все вежливые, никто в машине не курил, учили хорошо - площадка была откатана до автоматизма.
Минусы - площадка далеко от самой автошколы.
КАЛИНИНСКИЙ район
«Мустанг» ......+................ Рейтинг: ?
(Финляндский вокзал)
Лунная: Плюсы на мой взгляд в хорошо проработанном подходе к обучению.
Минусы пока не заметила.
Оценка: 8
КИРОВСКИЙ
"Тур" ....................... + ................. Рейтинг: ?
ermanita: Плюсы: Понравилась теория. На 5+. Преподаватель Бессонов Игорь Станиславович.Вождение-в целом неплохо, на четверочку
Минусов нет.
Оценка: 9
НЕВСКИЙ
Водитель .............. - .................. Рейтинг: ?
(Большевиков 65)
Ленок73: Плюсов нет
Минусы: Затягивают время обучения. Постоянно во время вождения заезжают по своим делам. Могут "зажать" проплаченные деньги для себя.
Веста................ + .................... Рейтинг: ?
(Бабушкина 3)
Машутка: Плюсы это инструктор по вождению.
Минусы: Сильно растягивают обучение. Возможно дополнительное увеличение стоимости (за обязательный допнакат). Нет точной информации по срокам сдачи экзаменов.
ПЕТРОГРАДСКИЙ
Базис ..............................+............. Рейтинг: ?
(Зверинская 35)
tashik:Минусов нет
Плюсы: Отличный преподавательский состав. Квалифицированные инструкторы. Хороший парк машин. При сдаче в ГАИ директор лично курирует и опекает будущих обладателей прав.
Оценка: 10
ПРИМОРСКИЙ
№3 РОСТО ...............+............ Рейтинг: ?
(Аккуратова 6)
Cloud: Плюсы: Отличные инструкторы по вождению
Минусы в теоретической подготовке (возможно не повезло с конкретным преподом)
Оценка: ?
Светофор ..........+..................Рейтинг: ?
(Хрулева)
brungilda_85: Плюсы в том, что экзамены ГАИ сдаются прямо в школе
Оценка:
ФРУНЗЕНСКИЙ
(пр.Славы 23, здание д/с )................................................. .. Рейтинг: ?
~LaCosta~:плюс - не отмечают посещения, главное прийти на экзамен школьный и соответсвенно в ГАИ..
минус - никто особо заморачиваться с вами не будет, в этой школе просто отсиживаются для получения прав
Оценка: ?
Последний раз редактировалось Лунная; 18.01.2012 в 10:48.
-
-
В раздумьях
Сообщение от Земляник
Я учился в а\ш "Кабриолет" на 8ой Красноармейсткой. Настоятельно НЕрекомендую.
Это какой район города?
-
Хранитель
судя по адресу - Адмиралтейский..
-
Ветеран
Светофор на хрулеваТам экзамены гибдд здают в автошколе
-
Хранитель
Фрунзенский р-н
пр. Славы, д. 23
(здание дет/сада)
Теорию ведет приятная женщина, всё хорошо и интересно рассказывает.. но в силу того, что она женщина очень много просто лишней инфы о конкретно ее жизни, ее Матизе и т.п.
Вождение проходила на Ауди 80, инструктор учил просто ездить по городу, ориентируясь на обстановку, а не на ПДД..
плюс - никто не отмечал посещения, хочешь - ходи, не хочешь - не надо, главное прийти на экзамен школьный и соответсвенно в ГАИ..
минус - если вы ездить не умеете и вам это сложно дается, то никто особо заморачиваться с вами не будет, в этой школе просто отсиживаются для получения прав.. мне это как раз было на руку..
училась 2 года назад!
-
Космонавт
наверное это уже Приморский район...
гос. автошкола №3 РОСТО на Аккуратова 6
было плевать на теорию, которую итак 2 года в школе на Учебном комбинате изучала, поэтому ходила 1 через 2 занятия (график работы такой был)...по моим требованиям повезло...препод на посещаемость не смотрел и даже тем, кто только на 1-ом занятии был, ставил тройки...
но, знаю точно, есть там очень сильные преподы по теории, которые как раз и знания дают и за посещаемостью следят...всем моим знакомым другие попались...а нам вот такой флегма достался...
а вот с вождением повезло сказочно...уж сколько я инструкторов повидала в школе - лучше помолчу об этом...день и ночь...отношения до сих пор поддерживаем...зовут Алексеев Анатолий Александрович
вообщем мои требования на все 100 % оправдались...
на шоссе не ездят, сдается все в школе, никаких компьютеров...
училась 4 года назад...всех своих друзей-знакомых туда посылала, все довольны, чес слово...
итого 9 баллов (исправила, думала, что шкала 5-ти балльная)
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)
-
Старожил
Я отучилась в А/школе Водитель на Большевиков 65 некому не порекомендую. Вместо обещаных трех месяцев, получила права только через 4 месяца. Инструктора по вождению не очень хорошие. Постоянно во время вождения заезжают по своим делам. И был нюанс при сдаче в ГАи. 4 человека которые проплатили одному из инстукторов, просто не здали. Потом выяснилось, что он просто зажал деньги.
-
Элита
Автошкола "Базис". Я уилась в Петроградском районе, хотя "Базис", знаю, на "Удельной", кажется в "Автово" и в Московском районе .
Оценка + 5.
Теория - изумительный преподаватель, пожилой, не помню фамилию. Рассказывал, мы были завороженные. Разбирали темы, после чего на дом задавал вопросы . Допустим, все "1" вопросы всех 40 билетов. Через 2-3 недели делались контрольные. Разбирали часто неправильные или непонятные вопросы.
Практика - машины хорошие. Преподаватели (3 подгруппы-3 преподавателя) квалифицированные.
Отдельно о директоре. Он был с нами с 8 утра и до 8 вечера, пока все (не все, конечно!)не получили права. Всем все объяснял, показывал наглядно. Короче, школой я довольна. ул. Зверинская, д.35