|
|
Полис ДМС какой выбрать
| |
|
|
|
-
Старожил
Полис ДМС какой выбрать
Добрый день!
Похвалите или поругайте свой полис ДМС . Интересует и амбулаторная, и стационарная помощь, хороши ли согласовывают назначения.
Спасибо!
- Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
-
Элита
У меня РЕСО, других никогда не было, сравнить не с чем...
Несколько раз лежала в больнице, так же были операции.
Больницы и поликлиники предлагают очень хорошие, палаты тоже с комфортом.
Один раз по скорой увозили, тоже все норм.
Всегда все приемы и назначения согласовывают)))
Не согласовали только два раза, но там была онкология и то, только после установленного диагноза не согласовали. А второй раз не согласовали пластического хирурга((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
А вы хотите для себя купить полис или работодатель предлагает что-то?
-
Старожил
Сообщение от pitbull
А вы хотите для себя купить полис или работодатель предлагает что-то?
подбираю ДМС для компании. Опыт работы с некоторыми уже есть. Вот интересно, что сейчас есть достойного на рынке.
- Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
-
Старожил
У моего мужа на работе РЕСО. Он доволен в общем-то. Но вот например, к травматологу сразу не попасть было. Травма была в субботу а запись к врачу предложили только на понедельник...пришлось идти в травму по ОМС.
-
Старожил
Я бы хотела приобрести ДМС для себя, так как в нашей компании нет такого((( Вот тоже если есть уже опытные пользователи таких ДМС, поделитесь вашим мнением, стоит или нет, и какой лучше выбрать?
-
Старожил
-
Старожил
-
Частый гость
Наши на работе устраивают тендер, кто больше «плюшек» предложит, с теми и заключают договор.
-
Хранитель
Сообщение от pushvika
Наши на работе устраивают тендер, кто больше «плюшек» предложит, с теми и заключают договор.
ну так и правильно.
сначала надо выставить ТЗ страховщикам.
часть сразу отсеется, т.к. им будет не интересно (например кол-во страхуемых совсем ничего).
часть может отсеяться, например, выкатив обязательное условие - анкетирование страхуемых.
оставшиеся сделают предложение, от этого и плясать.
сейчас заканчивается полис от ВСК. ну что сказать, пришлось попользовать его очень даже плотно. было пару вполне обоснованных отказов в анализах, но это мелочь. наверное одна из лучших страховок на моем опыте, а было их у меня много разных.
I don't need therapy. I just need to go cycling.