Страница 1 из 6 12345 Последняя »

Тема: А у нас сперли в школе куртку

Ветеран Аватар для fanka7

А у нас сперли в школе куртку

село Царское,однако...

2. ответ для fanka7 , на сообщение « А у нас сперли в школе куртку »
    Ветеран Аватар для fanka7

Пишу с планшета-проблемы с набором текста однако....
    Собственно вот такая тема. Даже не жалуюсь и не ищу совета-просто обсудить.
    Я не склонна к мистике;но история почти детективная. Я в свое время училась в этой же школе;и с четвертого класса ее покинула;так как ежегодно у меня в раздевалке крали хорошие куртки (мама работала в Гостинке)
    Таперь мой ребенок пошел в эту школу;отучился два года;и вот на третьем у нас украли куртку. Даже не украли;а подменили похожей;но из секонда и весьма потрепанной)
    Забирал в этот день ребенка папа;им обоим не резанула глаз внезапная трансформация куртки-мужики и есть мужики. Я подумала дома;что мало-ли;куртки перепутали;дети все же;но ни на следующий день;ни потом наша куртка так и не появилась. Тетенька в гардеробе поохала;пару раз мы с ней осматривали гардероб ;но все безрезультатно.
    Поднимать бучу не хочется-в итоге влетит гардеробщице;а она тетка вроде нормальная;да и не может она помнить всех у кого какая куртка;но и оставлять все как есть тоже не вариант вроде;мы хоть и не Гуччи носим;так негуччи сейчас тоже денег стоят немалых.
    А были ли у вас в школах подобные случаи;и как вы поступали?

во времч

3. ответ для fanka7 , на сообщение « А у нас сперли в школе куртку »
    кошкомать Аватар для pogranec

Если Вашим мужикам в глаза не бросилось, то парнишке, который надел вашу куртку - тем более могло не броситься. Напишите объявление, повесьте в холле, типа, родители, присмотритесь к своим детям, кто-то ушёл в похожей на свою, но чужой куртке, приметы куртки и свой телефон. Думаю, если бы хотели спереть, то не придумывали бы столь сложную схему с подменой.

4. ответ для pogranec , на сообщение « Если Вашим мужикам в глаза не... »
    Элита Аватар для Nadin.ka74

У моего сына регулярно( раз в год) уходит обувь. Размер у него большой, покупать совсем уж дешевую обувь не получается( проблемы с ортопелией) Даже камеры в гардеробе не помогают. В школе разводят руками.

5. ответ для fanka7 , на сообщение « А у нас сперли в школе куртку »
    со звезды Аватар для dashkin8

У нас так было с зимними штанами. Одноклассница надела наши, оставила свои.
    Штаны одинаковые, одной фирмы, разница на размер и кармашки немного разные.
    Мама девочки заметила только через неделю, что дочке штаны коротковаты, а так как гардеробщица была в курсе, то поменялись обратно

6. ответ для fanka7 , на сообщение « А у нас сперли в школе куртку »

Написать объявление об обмене, смириться, если не откликнутся, в жизни хватает посложнее проблем. Мой товарищ умудрился на ровном месте посеять ветровку, м вместе не вспомнили, как это вышло))) Бывает. Дважды вещи находидись в школьной потеряшке спусте года 2)))) Как они там оказались, загадка, тк в потеряшке искали же)) И сменка пропадала. Вряд ли специально кто-то взял. Вероятность есть, но невысокая. Перепутали.
    Сейчас не совсем те времена, как в нашем детстве с доставанием вещей из Гостинки, тогда ценность каждой вещи и в самом деле была выше.
    Мама славных малышей. два сыночка и дочка

7. ответ для Saint Мария , на сообщение « Написать объявление об обмене,... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

За 2 года в школе и 4 года в ДДЮТ ничего не пропало. Терялось иногда, сразу находилось в потеряшках.
    В школе камеры.

8. ответ для fanka7 , на сообщение « А у нас сперли в школе куртку »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Не считаю кражу или потерю( случайную замену =перепутали) пустяковым делом. Если вещей в магазинах сейчас много- это не означает, ч о надо халатно к ним относится( делать вещизма и культа тоже не стоит), но элементарно следить надо.
    Не скажу, что меня бы порадовала пропаже или замена куртки. Купить новую , конечно смогу. Но во- первых, на покупку надо потратить деньги, не предназначавшиеся для этого. Те где- то в другом месте убудет. Во- вторых, времени тоже надо потратить.
    ЗЫ: обязательно поставить в известность администрацию школы. Не только объявлением, но и письменным заявлением о пропаже/ подмене и тп. Как раз из таких вот " мелочей" и создается благополучие школы.

9. ответ для fanka7 , на сообщение « А у нас сперли в школе куртку »
    Наш человек

Мы третий год в школе. Ничего не пропало. Терялось что-то несколько раз, потом находилось. Недавно вот потеряли кофточку на молнии, через несколько дней дворник принес с улицы целый мешок кофточек, кардиганов и т.п. (дети снимали на прогулке, когда было жарко, потом все оставили на улице). Шапки, перчатки всегда находились в потеряшках. Мне кажется, куртку случайно перепутали, т.к. похожа, так бывает у детей, особенно мальчики легко путают, они меньше обращают внимание на одежду.

10. ответ для dashkin8 , на сообщение « У нас так было с зимними штанами.... »

Цитата Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение
    У нас так было с зимними штанами. Одноклассница надела наши, оставила свои.
    Штаны одинаковые, одной фирмы, разница на размер и кармашки немного разные.
    Мама девочки заметила только через неделю, что дочке штаны коротковаты, а так как гардеробщица была в курсе, то поменялись обратно
    У нас был в прошлом году такой же случай. Купила черные рейма дочке без лямок. Конечно, перепутали и через неделю вернули. В этом году цвета фуксия куплю-хотя бы мальчишек отметем из возможных перепутывальщиков
    Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется встать, пожелать всего хорошего и уйти. Бернард Шоу.

Страница 1 из 6 12345 Последняя »