|
|
какое выбрать 1.5 одеяло для 4-х летки и отзывы об одеяле из шерсти мериноса
| |
|
|
|
-
какое выбрать 1.5 одеяло для 4-х летки и отзывы об одеяле из шерсти мериноса
хочу купить одеяло 1.5 спальное, но какое ???? чтоб при стирке наполнитель не скатывался,мне самой понравилось одеяло с шерстью мериноса( как заявлено зимой тепло летом не жарко),может кого есть такое, хотелось бы отзывы. А так похвастайтесь своими одеялами и фирму напишите пожалуйста.
-
Ветеран
Про шерсть мериноса не знаю, у нас из верблюжьей, фирму не помню, покупали в Максидоме. Очень довольна, правда, спим под ними мы с мужем. Зимой действительно не холодно, а летом... ну, смотря какое лето...в +25 все же жарко. Стирать еще не доводилось, а в процессе эксплуатации (около года) не скатывается. А ребенок у нас спит под одеялом с наполнителем из льняного волокна, ему тепло, он и его частенько скидывает.
-
Мега-элита
В Икее замечательные одеяла. Стираюи\тся ине скатываются. У них есть разыне от 2 до 6 уровеньтепла. 6 самые теплые и они реально теплущие!
-
Наш человек
Сообщение от Lady Ku
Про шерсть мериноса не знаю, у нас из верблюжьей, фирму не помню, покупали в Максидоме. Очень довольна, правда, спим под ними мы с мужем. Зимой действительно не холодно, а летом... ну, смотря какое лето...в +25 все же жарко. Стирать еще не доводилось, а в процессе эксплуатации (около года) не скатывается. А ребенок у нас спит под одеялом с наполнителем из льняного волокна, ему тепло, он и его частенько скидывает.
+1. За одеяло из верблюжей шерсти. У нас у ребенка детское такое и 1,5 такое, и у нас евро. Оно у нас выглядит как обычное шерстяное одеяло, его стирать не льзя. Летом выбиваем и сушим на солнце.
Есть еще одеяло так там именно наполнитель из верблюжей шерсти, про них не знаю не скажу.
-
Элита
А я давно себе и ребенку купила одеяла из ИКЕИ. Просто суперские, нарадоваться не могу! У меня 365+ уровень тепла 1+3, а у ребенка 2.
-
Хранитель
у меня дети круглый год спят под байковым одеялом, думаю, стоит ли покупать другое... а то мне уже кажется, что я издеваюсь на своими детьми
-
Элита
Девочки скажите а какое одеяло купить что бы толстенькое было? Купила в закупках овечью шерсть,оно тонкое какое то...Я сама люблю толстые одеяла,и дочка кричит что оно для нее тонкое,хотя про него написано что очень теплое .Не знаю,один раз спала под ним,было прохладно,легкое какое то и шуршит.Что же выбрать?
Одним из главных признаков счaстья и гармонии является полное oтсутствие потребности кому-то что-то дoказывать.
-
Сообщение от lyolkin
у меня дети круглый год спят под байковым одеялом, думаю, стоит ли покупать другое... а то мне уже кажется, что я издеваюсь на своими детьми
Не, не издеваетесь, все зависит от теплообмена, если детям тепло, то очень даже хорошее одеяло, мы и в сад отнесли байковое, под шерстяным ре нещадно потел.
-
Хранитель
Сообщение от Чудо и Ко
Не, не издеваетесь, все зависит от теплообмена, если детям тепло, то очень даже хорошее одеяло, мы и в сад отнесли байковое, под шерстяным ре нещадно потел.
да, в том-то и дело, что им тепло, причем еще и раскрываются, а когда действительно в комнате прохладно (в сильные морозы на улице) одевают пижамку, но на одеяло никогда не жалуются
-
Мега-элита
У нас верблюжка Правда стирать его нельзя.