|
|
Приорикс [опыт прививки в Финляндии или Эстонии]
| |
|
|
|
-
Приорикс [опыт прививки в Финляндии или Эстонии]
Поделитесь, пожалуйста, информацией, кто делал прививку Приорикс в Финляндии или Эстонии (в ближайших к границе городах). Буду очень благодарна.
-
Думаю, непросто ее сделать.
Это не как у нас, в любой клинике
Почему вы там хотите делать, а не в России, в том же европейском центре вакцинации, например
-
Активный участник
Приорикса нет в России, уже больше года. Только российская вакцина и альтернативы нет. Тоже планировали сделать в ближайшем зарубежье, писала в клиники Нарвы, но мне не ответили. А в Финляндии очень не бюджетно получалось сделать. В итоге сделали российскую
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от mariya9
Приорикса нет в России, уже больше года. Только российская вакцина и альтернативы нет. Тоже планировали сделать в ближайшем зарубежье, писала в клиники Нарвы, но мне не ответили. А в Финляндии очень не бюджетно получалось сделать. В итоге сделали российскую
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
В начале лета была альтернатива импортная ММR. Может еще где осталась в платных клиниках.
-
Daydreamer
Сообщение от Kluvert
Поделитесь, пожалуйста, информацией, кто делал прививку Приорикс в Финляндии или Эстонии (в ближайших к границе городах). Буду очень благодарна .
В разделе Дети тема прививок, там подробно описан опыт тех, кто делал в этих странах.
Да, MMR была в начале лета в СПБ, норм вакцина.