|
|
Дизайн садового участка-продолжение.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Дизайн садового участка-продолжение.
Старый топ видимо очень большой, закрыли...открываем новый.
Ссылка на старый топ.
-
Наш человек
ооо все таки новый открылся, а я уже испугалась, что не все успела прочитать и думаю в архив уползет и все, конец.
А я только хотела начать взывать к общему разуму по проектировке цветника )))
-
Элита
И я! И мне! Наконец пригорок расчистили))) обдумываю-или ровнять или "забабахать"что-нибудь....
-
Космонавт
Ой, новый топ. Девочки, а сортовой шиповник есть у кого-нибудь? Имеет смысл посадить его вдоль моей длинной стены из забора? Я его не загублю своими кривыми руками?
-
Хранитель
Лена, спасибо огромное за открытие нового топа, я нынче на форуме эпизодически, не уследила бы точно!
-
Давно я здесь
Сообщение от Tatyashka
Лена, спасибо огромное за открытие нового топа, я нынче на форуме эпизодически, не уследила бы точно!
А я пришла, смотрю замок значит пора новый открывать.
-
Мега-элита
Скоро и я приду за советами!!!!
Осталось дорисовать план
-
неуёмная
Сообщение от feika
Ой, новый топ. Девочки, а сортовой шиповник есть у кого-нибудь? Имеет смысл посадить его вдоль моей длинной стены из забора? Я его не загублю своими кривыми руками?
Наташа, и это вы про кривые руки говорите? У вас огурцы вёдрами прут и помидоры, чего уж там шиповник! (Это я в помидорном и огуречном топе пасусь тоже, мне до такого урожая, как до Луны).
-
Космонавт
Сообщение от El-ena
Наташа, и это вы про кривые руки говорите ? У вас огурцы вёдрами прут и помидоры, чего уж там шиповник! (Это я в помидорном и огуречном топе пасусь тоже, мне до такого урожая, как до Луны).
Это сдуру и от незнания но я уже на Розы переметнулась. Подумала - ну потеряю 3 тыс, ну приготовлю для них клумбу, а вдруг красота получится? а если не получится, засажу хостами или ещё чем неприхотливым .
У меня с цветами беда - даже кактусы дохнут
Наташа
-
неуёмная
Сообщение от feika
Это сдуру и от незнания но я уже на Розы переметнулась. Подумала - ну потеряю 3 тыс, ну приготовлю для них клумбу, а вдруг красота получится? а если не получится, засажу хостами или ещё чем неприхотливым .
У меня с цветами беда - даже кактусы дохнут
Розы очень легкие в уходе, если не считать зимовки, тут целая история и танцы с бубнами. При этом нынешней зимой все-равно у всех половина роз вымерзла, но зато они цветут практически все лето без перерыва и это такая красота!