|
|
А у кого дети учатся (лись) в 173 школе ( Школа здоровья)
| |
|
|
|
-
А у кого дети учатся (лись) в 173 школе ( Школа здоровья) на Хасанской
Мы сейчас школу выбираем. Помогите. Если ваши дети учились или учатся там, поделитесь информацией. Пожалуйста.
Последний раз редактировалось Evelina*****; 17.10.2011 в 22:04.
-
Может все-таки кто-нибудь найдется. Или знакомые у кого-то учаться(лись).
-
Элита
У меня в кружке есть ребята оттуда.
Там преобладают мелкогрупповые формы - класс в большом составе не собирается. Ребята разные - в основном, с проблемами, от лёгких до очень серьёзных. Учителя - в основном, супер.
Это, впрочем, ощущение - через ребят.
-
А Вы не могли-бы узнать у них все поподробней. Что за проблеммы? И еще на Ваш взгляд у этих детей, которые к Вам в кружок ходят тоже какие-то нарушения?
-
Сообщение от tch
У меня в кружке есть ребята оттуда.
Там преобладают мелкогрупповые формы - класс в большом составе не собирается. Ребята разные - в основном, с проблемами, от лёгких до очень серьёзных. Учителя - в основном, супер.
Это, впрочем, ощущение - через ребят.
мы туда ходим(1 класс),как раз с проблемами,а уж с серьёзными, туда не возьмут(если не считать слуховой аппарат),но по мне это не проблема,был трудный мальчик(льготник),но со вторника он у нас не учится!обычная школа,с малочисленными классами,учителя тоже обычные...
-
Спасибо! А вы в каком сейчас классе?
-
Элита
Серьёзность проблем - субъективная штука, да. У ребят я ничего особо выяснять не буду - не уполномочен.
В моей ситуации - есть ребята, которые и в массовой школе при удачном учителе если что не затеряются (но индивидуально или в мелкой группе - легче). Есть и те, для кого обучение в многочисленном классе вряд ли возможно, но в индивидуальном порядке - что-то выходит. Последнее я и назвал серьёзными проблемами (в кружке-то я не могу индивидуальное обучение организовать). Хотя, на самом деле, это - не столь страшные вещи, согласен.
Совершенно не представляю, как тм с первым классом - у меня ребята постарше. Учителя, похоже, очень хороши
-
Сообщение от tch
Серьёзность проблем - субъективная штука, да. У ребят я ничего особо выяснять не буду - не уполномочен.
В моей ситуации - есть ребята, которые и в массовой школе при удачном учителе если что не затеряются (но индивидуально или в мелкой группе - легче). Есть и те, для кого обучение в многочисленном классе вряд ли возможно, но в индивидуальном порядке - что-то выходит. Последнее я и назвал серьёзными проблемами (в кружке-то я не могу индивидуальное обучение организовать). Хотя, на самом деле, это - не столь страшные вещи, согласен.
Совершенно не представляю, как тм с первым классом - у меня ребята постарше. Учителя, похоже, очень хороши
Спасибо. Я поняла, что Вы имели ввиду другую школу.
-
Элита
Да, оказалось, что школ с таким номером две. Я про ту, что на Петроградской стороне.
-