|
|
Первичка со сдачей в 2016 г. - ждать скидки или покупать сейчас, а то все разберут
| |
|
|
|
-
Первичка со сдачей в 2016 г. - ждать скидки или покупать сейчас, а то все разберут
Всем доброго времени суток.
Размышляю над покупкой студии или маленькой 1 ккв в Северной Долине или подобном комплексе со сдачей в 4 кв 2016 г.
Стоит ли расчитывать на появление скидок, или дешевые студии и однушки все равно разлетаются, не взирая на кризис?
-
Элита
Ну вот я сегодня не успела забронировать, ушла на глазах просто. Единственная оставшаяся квартира этой планировки на 2 этаже, мне не надо.
-
Мега-элита
Сообщение от Гришка
Ну вот я сегодня не успела забронировать, ушла на глазах просто. Единственная оставшаяся квартира этой планировки на 2 этаже, мне не надо.
Да, 2-й этаж в СД это для специальных людей тока.
-
Сообщение от Sardinka
Размышляю над покупкой студии или маленькой 1 ккв в Северной Долине или подобном комплексе со сдачей в 4 кв 2016 г.
Стоит ли расчитывать на появление скидок, или дешевые студии и однушки все равно разлетаются, не взирая на кризис?
думаю нет , это не кризис а уже реальность , ниже не будет .
Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь
-
думаю нет , это не кризис а уже реальность , ниже не будет .
А вот тоже интересно))) На форуме, да и вообще большинство "знатоков предсказывают сильное подешевление кв.м или это только вторички касается? От хлама в виде панелек и хрущовок избавляются? Потому, как в данной стройки, они не дешевеют, а дорожают, да и расхватывают привлекательные планировки на стадии котлована.
2-й этаж в СД это для специальных людей тока
Поясните, пожалуйста.
-
Элита
Сообщение от boykat
А вот тоже интересно))) На форуме, да и вообще большинство "знатоков предсказывают сильное подешевление кв.м или это только вторички касается? От хлама в виде панелек и хрущовок избавляются? Потому, как в данной стройки, они не дешевеют, а дорожают, да и расхватывают привлекательные планировки на стадии котлована.
Поясните, пожалуйста.
второй этаж - это по факту первый над коммерцией. Даже если ее нет изначально, то есть вероятность, что будет в последствии. А это мышки, крыски прочая живность, не говоря уже о выгружаемых машинах и прочих прелестях. 2-й этаж - это очень низко, в новострое лучше брать высокие.
-
Сообщение от Sardinka
Скидок на 1 комн не бывает, скидки на большие квартиры.
-
второй этаж - это по факту первый над коммерцией. Даже если ее нет изначально, то есть вероятность, что будет в последствии. А это мышки, крыски прочая живность, не говоря уже о выгружаемых машинах и прочих прелестях. 2-й этаж - это очень низко, в новострое лучше брать высокие.
Это понятно, просто сообщение было про С.Д, поэтому подумалось, что ко всему вышеперечисленному добавляется еще что-то
Да, 2-й этаж в СД это для специальных людей тока.
-
Элита
В декабре присмотрела кв.в Кудрово от Сетлсити.Стоила со всеми акциями 4100.Не успела с доками.Сейчас она стоит 4350.
Вообще не виду обещаного спада.
-
А по поводу этажа, так просто из опыта))
Смотря для чего покупаешь квартиру. Одну из квартир. мы приобретали под сдачу, выбор оставался 14,, 18, 2. Знающие люди подсказали - 2 однозначно.)))
Купили и ни разу не пожалели)) Очень много людей - боязнь высоты и лифтов.
Но основное не это. Когда сдаёшь не элитное жилье (как в С.Д.) контингент тоже соответственный. У нас были студенты, так вот во время празднования одной из вечеринок, курили высунувшись из французского балкончика, перевесился и выпал ... был только ушиб позвоночника. с 14 ... ну в общем на труп в сдаваемую квартиру я выезжать не готова.