Страница 1 из 4 1234 Последняя »
    Ветеран

Первичка со сдачей в 2016 г. - ждать скидки или покупать сейчас, а то все разберут

Всем доброго времени суток.
    Размышляю над покупкой студии или маленькой 1 ккв в Северной Долине или подобном комплексе со сдачей в 4 кв 2016 г.
    Стоит ли расчитывать на появление скидок, или дешевые студии и однушки все равно разлетаются, не взирая на кризис?

2. ответ для Sardinka , на сообщение « Первичка со сдачей в 2016 г. - ждать... »

Ну вот я сегодня не успела забронировать, ушла на глазах просто. Единственная оставшаяся квартира этой планировки на 2 этаже, мне не надо.

3. ответ для Гришка , на сообщение « Ну вот я сегодня не успела... »

Цитата Сообщение от Гришка Посмотреть сообщение
    Ну вот я сегодня не успела забронировать, ушла на глазах просто. Единственная оставшаяся квартира этой планировки на 2 этаже, мне не надо.
    Да, 2-й этаж в СД это для специальных людей тока.

4. ответ для Sardinka , на сообщение « Первичка со сдачей в 2016 г. - ждать... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Sardinka Посмотреть сообщение
    Размышляю над покупкой студии или маленькой 1 ккв в Северной Долине или подобном комплексе со сдачей в 4 кв 2016 г.
    Стоит ли расчитывать на появление скидок, или дешевые студии и однушки все равно разлетаются, не взирая на кризис?
    думаю нет , это не кризис а уже реальность , ниже не будет .
    Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь

5. ответ для Sardinka , на сообщение « Первичка со сдачей в 2016 г. - ждать... »

думаю нет , это не кризис а уже реальность , ниже не будет .
    А вот тоже интересно))) На форуме, да и вообще большинство "знатоков предсказывают сильное подешевление кв.м или это только вторички касается? От хлама в виде панелек и хрущовок избавляются? Потому, как в данной стройки, они не дешевеют, а дорожают, да и расхватывают привлекательные планировки на стадии котлована.
    2-й этаж в СД это для специальных людей тока
    Поясните, пожалуйста.

6. ответ для boykat , на сообщение « А вот тоже интересно))) На форуме, да и... »

Цитата Сообщение от boykat Посмотреть сообщение
    А вот тоже интересно))) На форуме, да и вообще большинство "знатоков предсказывают сильное подешевление кв.м или это только вторички касается? От хлама в виде панелек и хрущовок избавляются? Потому, как в данной стройки, они не дешевеют, а дорожают, да и расхватывают привлекательные планировки на стадии котлована.

Поясните, пожалуйста.
    второй этаж - это по факту первый над коммерцией. Даже если ее нет изначально, то есть вероятность, что будет в последствии. А это мышки, крыски прочая живность, не говоря уже о выгружаемых машинах и прочих прелестях. 2-й этаж - это очень низко, в новострое лучше брать высокие.

7. ответ для Sardinka , на сообщение « Первичка со сдачей в 2016 г. - ждать... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Sardinka Посмотреть сообщение
    Скидок на 1 комн не бывает, скидки на большие квартиры.

8. ответ для Sardinka , на сообщение « Первичка со сдачей в 2016 г. - ждать... »

второй этаж - это по факту первый над коммерцией. Даже если ее нет изначально, то есть вероятность, что будет в последствии. А это мышки, крыски прочая живность, не говоря уже о выгружаемых машинах и прочих прелестях. 2-й этаж - это очень низко, в новострое лучше брать высокие.
    Это понятно, просто сообщение было про С.Д, поэтому подумалось, что ко всему вышеперечисленному добавляется еще что-то
    Да, 2-й этаж в СД это для специальных людей тока.

9. ответ для Sardinka , на сообщение « Первичка со сдачей в 2016 г. - ждать... »
    Элита Аватар для ~Аня~

В декабре присмотрела кв.в Кудрово от Сетлсити.Стоила со всеми акциями 4100.Не успела с доками.Сейчас она стоит 4350.
    Вообще не виду обещаного спада.

10. ответ для Sardinka , на сообщение « Первичка со сдачей в 2016 г. - ждать... »

А по поводу этажа, так просто из опыта))
    Смотря для чего покупаешь квартиру. Одну из квартир. мы приобретали под сдачу, выбор оставался 14,, 18, 2. Знающие люди подсказали - 2 однозначно.)))
    Купили и ни разу не пожалели)) Очень много людей - боязнь высоты и лифтов.
    Но основное не это. Когда сдаёшь не элитное жилье (как в С.Д.) контингент тоже соответственный. У нас были студенты, так вот во время празднования одной из вечеринок, курили высунувшись из французского балкончика, перевесился и выпал ... был только ушиб позвоночника. с 14 ... ну в общем на труп в сдаваемую квартиру я выезжать не готова.

Страница 1 из 4 1234 Последняя »