|
|
Про карту Подорожник
| |
|
|
|
-
Наш человек
Про карту Подорожник
Вопрос такой, неужели при пополнении банковской картой обязательно (как вроде бы написано в правилах) активировать платеж на карте с помощью магнитного (или как его там) устройства которые стоят только в метро?
Столкнулась с этим, пополняю дочке карточку теперь так, а тут такая засада, она ездит на маршрутке, в пешей доступности метро у нас нет, это что ж каждый раз туда тащиться ((((
«Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес
-
Элита
Вроде только так, я тоже изучала этот вопрос и очень неудобно. А на маршрутке действует Подорожник?
-
Наш человек
Сообщение от julia29
Вроде только так, я тоже изучала этот вопрос и очень неудобно. А на маршрутке действует Подорожник?
Да, насколько я помню (могу ошибаться) что не так давно обязали вообще все маршрутки их принимать, но моя ездит на муниципальном, там точно принимают.
Не пойму зачем она вообще тогда нужна
«Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес
-
Хранитель
Да, пока только так. хотя разговоры ведут. что хотят эти автоматы поставить в магазинах, крупных ТЦ и т.п. Но думаю, не скоро это будет. А сейчас очень неудобно. Я тоже редко езжу в метро и тащиться туда специально, чтоб активировать карту, мне не хочется. И много денег сразу класть туда тоже не хочу. Вот такие неудобства для нас. (+ еще дурацкую комиссию за пополнение с банковской карты ввели.)
-
Наш человек
Сообщение от Ром@шка
Да, пока только так. хотя разговоры ведут. что хотят эти автоматы поставить в магазинах, крупных ТЦ и т.п. Но думаю, не скоро это будет. А сейчас очень неудобно. Я тоже редко езжу в метро и тащиться туда специально, чтоб активировать карту, мне не хочется. И много денег сразу класть туда тоже не хочу. Вот такие неудобства для нас. (+ еще дурацкую комиссию за пополнение с банковской карты ввели.)
Да уж, это в каком бреду надо такое придумать, будем и дальше тогда давать ей наличку ((((