Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Лучший интернет магазин продуктов

Лучший интернет магазин продуктов

Здравствуйте!
    Я последние три года жила в Москве, и вот возвращаюсь в Петербург.
    В Москве очень нравится Деликатеска (вдруг кто знает), обленилась и привыкла к доставке на дом
    Посоветуйте магазин в Петербурге, пожалуйста.

2. ответ для L.A.D.A , на сообщение « Лучший интернет магазин продуктов »

Простите, но всё же подниму!
    Кто и как покупает продукты домой он-лайн? Расскажите, пожалуйста!

3. ответ для L.A.D.A , на сообщение « Простите, но всё же подниму! Кто и как... »

Я пользуюсь Сбермаркетом. Это продукты из Метро. Нам с мамой очень нравится. Продукты все достаточно качественные, выбор приличный ,и безглютеновых тоже. Единственное -мясо и фрукты покупаю рядом с домом. Картофель-фермерский. Тоже с доставкой в квартиру.Вообщем тяжести не таскаем и время не тратим.

4. ответ для L.A.D.A , на сообщение « Лучший интернет магазин продуктов »

Вкусвилл хочу чтоб доставляли

Цитата Сообщение от marusya280 Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь Сбермаркетом. Это продукты из Метро. Нам с мамой очень нравится. Продукты все достаточно качественные, выбор приличный ,и безглютеновых тоже. Единственное -мясо и фрукты покупаю рядом с домом. Картофель-фермерский. Тоже с доставкой в квартиру.Вообщем тяжести не таскаем и время не тратим.
    Благодарю за ответ! Даже не слышала о таком сервисе. Судя по названию, это проект сбербанка. а картами других банков платить можно, интересно?

6. ответ для Инесса Милош , на сообщение « Вкусвилл хочу чтоб доставляли »

Цитата Сообщение от Инесса Милош Посмотреть сообщение
    Вкусвилл хочу чтоб доставляли
    В Москве доставляют, я думала, что уже везде. Но все-таки Вкусвилл дороговато для повседневки

7. ответ для L.A.D.A , на сообщение « Благодарю за ответ! Даже не слышала о... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от L.A.D.A Посмотреть сообщение
    Благодарю за ответ! Даже не слышала о таком сервисе. Судя по названию, это проект сбербанка. а картами других банков платить можно, интересно?
    Естественно.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

8. ответ для L.A.D.A , на сообщение « Лучший интернет магазин продуктов »
    Хранитель Аватар для Senny

Окей доставляет по всему городу.
    Яндекс.Лавка только появилась, и пока только по центру и с ограниченным числом продуктов, но очень удобно то что быстро.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

9. ответ для L.A.D.A , на сообщение « Благодарю за ответ! Даже не слышала о... »

Он как то по другому раньше назывался,а потом стал Сбермаркетом. Конечно,с любых карт оплата. Только доставка обычно на следующий день. Есть ещё delivery club -там вроде разные Гиперы. Но я не пользовалась. А так и Лента,и Призма,и Окей. У всех доставка есть. Очень. Очень удобно

Элита Аватар для sazonchik

Цитата Сообщение от marusya280 Посмотреть сообщение
    Он как то по другому раньше назывался,а потом стал Сбермаркетом. Конечно,с любых карт оплата. Только доставка обычно на следующий день. Есть ещё delivery club -там вроде разные Гиперы. Но я не пользовалась. А так и Лента,и Призма,и Окей. У всех доставка есть. Очень. Очень удобно
    в деливери только Самокат недавно появился, основное у них доставка готовой еды из разных заведений.

igooods доставка из разных гиперов, один раз пробовала, всё четко, и количество и замены как указано в комментарии было.
    из Вкусвилла у них 199 доставка

Страница 1 из 2 12 Последняя »