|
|
Лучший интернет магазин продуктов
| |
|
|
|
-
Участник
Лучший интернет магазин продуктов
Здравствуйте!
Я последние три года жила в Москве, и вот возвращаюсь в Петербург.
В Москве очень нравится Деликатеска (вдруг кто знает), обленилась и привыкла к доставке на дом
Посоветуйте магазин в Петербурге, пожалуйста.
-
Участник
Простите, но всё же подниму!
Кто и как покупает продукты домой он-лайн? Расскажите, пожалуйста!
-
Я пользуюсь Сбермаркетом. Это продукты из Метро. Нам с мамой очень нравится. Продукты все достаточно качественные, выбор приличный ,и безглютеновых тоже. Единственное -мясо и фрукты покупаю рядом с домом. Картофель-фермерский. Тоже с доставкой в квартиру.Вообщем тяжести не таскаем и время не тратим.
-
Частый гость
Вкусвилл хочу чтоб доставляли
-
Участник
Сообщение от marusya280
Я пользуюсь Сбермаркетом. Это продукты из Метро. Нам с мамой очень нравится. Продукты все достаточно качественные, выбор приличный ,и безглютеновых тоже. Единственное -мясо и фрукты покупаю рядом с домом. Картофель-фермерский. Тоже с доставкой в квартиру.Вообщем тяжести не таскаем и время не тратим.
Благодарю за ответ! Даже не слышала о таком сервисе. Судя по названию, это проект сбербанка. а картами других банков платить можно, интересно?
-
Участник
Сообщение от Инесса Милош
Вкусвилл хочу чтоб доставляли
В Москве доставляют, я думала, что уже везде. Но все-таки Вкусвилл дороговато для повседневки
-
Космонавт
Сообщение от L.A.D.A
Благодарю за ответ! Даже не слышала о таком сервисе. Судя по названию, это проект сбербанка. а картами других банков платить можно, интересно?
Естественно.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Хранитель
Окей доставляет по всему городу.
Яндекс.Лавка только появилась, и пока только по центру и с ограниченным числом продуктов, но очень удобно то что быстро.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Он как то по другому раньше назывался,а потом стал Сбермаркетом. Конечно,с любых карт оплата. Только доставка обычно на следующий день. Есть ещё delivery club -там вроде разные Гиперы. Но я не пользовалась. А так и Лента,и Призма,и Окей. У всех доставка есть. Очень. Очень удобно
-
Элита
Сообщение от marusya280
Он как то по другому раньше назывался,а потом стал Сбермаркетом. Конечно,с любых карт оплата. Только доставка обычно на следующий день. Есть ещё delivery club -там вроде разные Гиперы. Но я не пользовалась. А так и Лента,и Призма,и Окей. У всех доставка есть. Очень. Очень удобно
в деливери только Самокат недавно появился, основное у них доставка готовой еды из разных заведений.
igooods доставка из разных гиперов, один раз пробовала, всё четко, и количество и замены как указано в комментарии было.
из Вкусвилла у них 199 доставка