|
|
Рецепты для мультипекаря.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Рецепты для мультипекаря.
Предлагаю обсуждать и делиться тут рецептами, какие панели действительно интересные и нужны. а какие так, баловство.
Поскольку агрегат у меня совсем ничего, то пекла только венские вафли (получились супер), миндальное печенье (не впечатлились) и сегодня решила испечь песочные вафли, но тут совсем уж крах получился.
-
Элита
Я тоже только купила, делала только сырники и драники. Все на глаз.
Сырники: около пачки творога растерла с песком ( примерно 1 ст. л.) 1 яйцо, манка ( около 1 ст. л.) щепотка соли. Дала постоять чтоб манка разбухла и пекла на панели для вафель примерно 4 мин. Получилось вкусно.
Драники: натерла 2 картофелины, отжала от сока, добавила яйцо, соль, смесь перцев и пекла.
-
Элита
Сообщение от KHIT
Предлагаю обсуждать и делиться тут рецептами, какие панели действительно интересные и нужны. а какие так, баловство.
Поскольку агрегат у меня совсем ничего, то пекла только венские вафли (получились супер), миндальное печенье (не впечатлились) и сегодня решила испечь песочные вафли, но тут совсем уж крах получился.
А венские по какому рецепту? Хочу попробовать .
-
Хранитель
Сообщение от Другая Тина
А венские по какому рецепту? Хочу попробовать .
Венские делала по их рецепту из книжки. Очень достойно получилось.
ПС а у Вас какие панели?
-
Элита
Сэндвич, венские вафли и печенья-пальчики. Пока даже не меняла местами, хочу с вафлями разобраться.
-
Хранитель
Сообщение от Другая Тина
Сэндвич, венские вафли и печенья-пальчики. Пока даже не меняла местами, хочу с вафлями разобраться.
Понятно, Лента форева?
У меня вот муж просит пончики, надо поискать где панельки подешевле, а то за полную цену как то дороговасто
-
Элита
Ага, Лента. А вот про пончики читала что маленькие очень так что подумайте прежде чем покупать.
-
Элита
Кстати на сайте редмонд этот набор сейчас стоит 1194р. Называется мужской.
-
Хранитель
Сообщение от Другая Тина
Ага, Лента. А вот про пончики читала что маленькие очень так что подумайте прежде чем покупать.
Понятно что маленькие если 6 штук на такой размер.
Я пока в 220 Вольт заказала треугольнички - цена отличная, а на них пишут сырники делать да и варианты печенья
-
Смотрю на эти пекари... раньше считала, что не нужная вещь, но у подруги увидела... захотелось. Поделитесь, какой брать лучше?