|
|
```В КУСТАХ С НОЯБРЯ-ДЕКАБРЯ 2004```
| |
|
|
|
-
Физ-мать
-
Элита
гы. всё в кустах валяетесь.привет
-
Лучшая
Всем привет в новом топе
-
Лучшая
-
Элита
-
ripe with decay
Приветствую всех заседателей наших кустов!
-
Наш человек
Ура!!!!!
С переездом))))
И сразу вопрос - кто как думает праздовать пятилетие: наш первый юбилей?)
Я собиралась свозить Гордея в Египет - отметить его ДР там, но возникла проблема с разрешением на вывоз ребенка.....Теперь я в раздумьях про другие варианты))))))
-
Лучшая
Сообщение от Девушка_Весна
Ура!!!!!
С переездом))))
Я собиралась свозить Гордея в Египет - отметить его ДР там, но возникла проблема с разрешением на вывоз ребенка.....Теперь я в раздумьях про другие варианты))))))
Еще не задумывалась
Единственное про подарок думаю, наверно сгоняю в финку, что-нибудь из Тачек куплю.
-
Мега-элита
Ура!!!!!
С переездом))))
Ой, блин. Что-то я вообще так с мелким закрутилась, что мне даже в голову не пришло про юбилей Пойду думать
-
Физ-мать
Ура!!!!!
С переездом))))
Ленка, обожаю твои проблемы
Как у тебя могла возникнуть эта проблема, если разрешение ваще не нужно?
Про пятилетие еще даже не думала... у нас с Лёхой 15 лет... вот это юбилей, а 5-летие - подумаешь
Короче, я не знаю пока.
Все варианты празднования вне дома настолько негуманны по деньгам, что меня банальная жаба душит... я лучше подарков дитю куплю
побольше, хоть про подарки я тоже не знаю - Пупс ничего не хочет, кроме пластилина Фабрика мороженного, но пластилин я и без ДР куплю... короче, жуть я в растерянности
Ну и Пупс продолжает жестко не любить аниматоров и прочую дребедень...
С тех пор как поняла, что общественное мнение не кормит, не одевает, не приносит душевного спокойствия, я к нему равнодушна!