|
|
А что у вас на УЖИН-2
| |
|
|
|
-
Волшебница
-
Наш человек
-
с орбиты
Сообщение от адуван
с добрым утром!
я уж испугалась, когда увидела, что топик закрыт
Аналогично)
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
вчера полкуры на соли и салат из печеной свеклы, огурца, помидора и брынзы с красным луком
сегодня фунчоза с куриным филе и овощами
-
Мега-элита
С переездом нас,девчонки!)))
Сегодня с утра нажарила гору блинов,нафаршировала фаршем-рисом. А то муж уехал к маме помочь,"мама сказала,что ты меня совсем не кормишь,я похудел". И довооьный такой сидит!Это я,которая через день торты-пироги-блины и пр. Аж разозлилась. Сейчас приедет,я ему на голову эту сковородку с блинами одену.
-
Гость
А у меня сегодня кефир на ужин) Худеем к Новому Году.
-
Старожил
Сообщение от Кошка_сама_по_себе
С переездом нас,девчонки!)))
Сегодня с утра нажарила гору блинов,нафаршировала фаршем-рисом. А то муж уехал к маме помочь,"мама сказала,что ты меня совсем не кормишь,я похудел". И довооьный такой сидит!Это я,которая через день торты-пироги-блины и пр. Аж разозлилась. Сейчас приедет,я ему на голову эту сковородку с блинами одену.
ой как знакомо))) 10 лет слушала эту песню, сейчас вроде поуспокоились, причем муж как был худым, так и остался))) Так что терпение, только терпение))
У меня пицца будет, из остатков курицы, картошки, моцарелки, грибочков) Фото позже, если удастся)))
-
Небожитель
Отбивные из куриной грудки. Разрезаю пластами, отбиваю обмакиваю в смесь яйцо-майонез-жидкий дым-соль-перец и по паре минут с каждой стороны на сильном огне. На гарнтр салат с редисом, св.огурцом, зеленью и сметаной. Плюс еще макарошки с курой тушеной в сливках с грибами (мама дала😂 и салатик из моркови с чечноком и грецкими орехами. Плюс еще котлетки домашние с сердцем, ну и синие щи остались..... Чо то мы до фига жрем...
-
Живу я здесь
Сообщение от *Senya*
Отбивные из куриной грудки. Разрезаю пластами, отбиваю обмакиваю в смесь яйцо-майонез-жидкий дым-соль-перец и по паре минут с каждой стороны на сильном огне. На гарнтр салат с редисом, св.огурцом, зеленью и сметаной. Плюс еще макарошки с курой тушеной в сливках с грибами (мама дала😂 и салатик из моркови с чечноком и грецкими орехами. Плюс еще котлетки домашние с сердцем, ну и синие щи остались..... Чо то мы до фига жрем...
А можно про котлетки поподробнее
-
Небожитель
Сообщение от kuka-kuka
А можно про котлетки поподробнее
Это мы с мужем разошлись что-то)))) свиная грудинка, говядина, куриная грудь - 2/3, и 1/3 телячьего сердца. Ну и лук, чеснок, соли-перцы, булочка в молоке вымоченная (чутка). На электромясорубке накрутили до фига, налепили котлет и заморозили. Я просто для себя открыла, что если в котлеты добавлять сердце..... мням обалденный))))