|
|
А кактусисты среди нас имеются?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Старожил
Сообщение от Natalia B
Может тоже будем хвастаться цветочками, делиться опытом
Я вот жду не дождусь когда меня осчастливят цветочками мои сокровища, бутоны уже развиваются а я извелась вся как не терпится несколько раз на дню подхожу - подглядываю
Давайте Правда иногда проскальзывают темы кактусоводческие, но быстро теряются. Вот одну нашла.
У меня начали зацветать ребуции, но так-то неубедительно: по одному цветочку. Темно еще. Жду, когда будет побольше, тогда сфотографирую
Я с незнакомыми мужчинами в лифт никогда не вхожу! Я их там жду...
-
Мега-элита
Я в этой теме тоже отмечалась но она как-то завяла, наверное потому что аффтора забанили)
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Старожил
Можно я похвастаюсь
"Все, что мне доставляет удовольствие или незаконно, или аморально, или ведет к ожирению..."
"Жизнь хитра и коварна,когда у тебя на руках все карты,она вдруг начинает играть в шахматы..."
Если Вы хотите иметь то, что НИКОГДА не имели, - начните делать то, что НИКОГДА не делали!
-
Старожил
"Все, что мне доставляет удовольствие или незаконно, или аморально, или ведет к ожирению..."
"Жизнь хитра и коварна,когда у тебя на руках все карты,она вдруг начинает играть в шахматы..."
Если Вы хотите иметь то, что НИКОГДА не имели, - начните делать то, что НИКОГДА не делали!
-
Старожил
Кактус красивый, правда жаль цветет недолго-у меня раньше такой был.
Сейчас - вспомнила молодость- посеяла семена-взошли уже такие крепенькие жирненькие бочоночки)
Что-то на вид- все одинаковые, хотя было написано-смесь)-посмотрим дальше)
Девочки, а ведь кто-то тоже собирался сеять?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Солнце моё
Сообщение от Мариулик
Вот еще
У меня! У меня похожие кактусы. Но цвести не хотят! Умоляю научите!!! Отдавали мне деток от цветущих кактусов. Уже лет 10 у меня, но не цветут ((((((
С другими цветами проблем нет ))
-
Старожил
Сообщение от Люсьена
У меня! У меня похожие кактусы. Но цвести не хотят! Умоляю научите!!! Отдавали мне деток от цветущих кактусов. Уже лет 10 у меня, но не цветут ((((((
С другими цветами проблем нет ))
Самое смешное,что никаких усилий к его цветению мы не прикладывали...ОН САМ!!!
Живет у нас лет двадцать,помню его еще деткой...вот жил -жил и вдруг зацвел в один прекрасный год, дал один цветок,а потом на след год- сначала эти три вылезли, а потом еще один.