|
|
У кого в детстве не было собаки и вот вы выросли
| |
|
|
|
-
Наш человек
У кого в детстве не было собаки и вот вы выросли
Вы мечтали о собаке, а родители не покупали, выросли, завели или нет?
Получили, то что ожидали?
У меня на глазах 2 примера полностью противоположных, один человек абсолютно счастлив, а второй разочаровался- гулять, лечить, шерсть..
PS Умоляю не начинать про какашки на улице и вой в квартирах.
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
Наш человек
Завела, была счастлива. Собака удалась даже лучше, чем задумывалась.
-
Космонавт
Оооочень хотела собаку.
Не завела.
Главная причина - отпуск.
Завели кота и то проблема оставить, а уж с собакой... Кот скучает, жалко его.
Имея кота, можно остаться у друзей ночевать или еще что, с собакой такое не прокатит.
-
с орбиты
У меня было 4 собаки в детстве (не одновременно) и котов штук 6!!!!
При этом я еще находила всяких блохастых на улице, пыталась в дом притащить, со скандалом и слезами-соплями несла туда, где брала!!!!!
Дебилка была какая-то, сыну бы такое в голову не пришло
-
Наш человек
Сообщение от Gretchen#
Завела, была счастлива. Собака удалась даже лучше, чем задумывалась.
Здорово!
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
Элита
Не было, завела, счастлива!
-
с Луны
Не завела. Но все еще мечтаю. Жду пенсию. Точнее когда дочка точно уже будет жить отдельно, потому что теперь она против. У нее у подруг у всех собаки. Говорит достали своей лаской, она приходит в гости по делам, а собаки ластятся, несут мячики, требуют внимания. Дочка говорит, это все не для нее. А я обожаю псов. Опыт общения был по чуть чуть. У дедушки, у сестры другого дедушки овчарки одна венгерская, другая восточно европейская. Дружба с первого взгляда, восточно европейская даже ходила нас с подругой в лесу сопровождала вместо взрослых, заботливая. Но это всего по месяцу на каникулах, в общем не то.
-
Небожитель
Cобак ненавидела с детства по идейным соображениям
дочка очень хотела и моя мама ее бабушка с согласования обещала подарить щенка в 14 лет ( дочке 12)
Мама умерла в апреле... я решила купить собаку дочке от бабушки так сказать... когда отдали документы на собаку не поверила глазам: щенок родился на 40 день маминой смерти...
пытаюсь приучить себя его любить, он милый, не раздражающий... любит меня сильно , встречает машет хвостом.
этого может и люблю ... остальных собак нет
была бы гораздо более счастлива, если бы мама была рядом
-
Активный участник
Не было, очень хочу собаку, но пока решилась только на кошку.
В первую очередь останавливают долгие прогулки и в дождь и снег, болеешь ли, не важно, надо гулять. Потом волнуют отъезды даже на сутки, не говоря о более долгих, ну и боюсь не справиться с воспитанием, так как опыта совсем нет, а хочется, чтоб собака была воспитанной.
-
с Луны
Сообщение от Киця Мура
Оооочень хотела собаку.
Не завела.
Главная причина - отпуск.
Завели кота и то проблема оставить, а уж с собакой... Кот скучает, жалко его.
Имея кота, можно остаться у друзей ночевать или еще что, с собакой такое не прокатит.
Я сейчас нашла одну подругу, которая так и говорит заводи, не парься, на время отпуска себе заберет.
Но на эту тему у меня есть другие опасения. Однажды к себе брали на месяц пуделиху. Но получилось не очень, она привязалась к нам, и не хотела обратно к хозяевам идти. Собака маминой сестры. Сестра умерла, собака тосковала, хотя там полон дом был родни. Ну в общем собака подумала, что это и есть ее первая хозяйка, похожи, запах видимо такой же. И мы ее отчаянно баловали, отпуск был, ездили за город в лес, у нее охотничьи инстинкты реализовались, купали, вкусно кормили. Но пришлось ее вернуть хозяевам. Вот этот процесс возвращения - как кошмарный сон. Привезли ее туда, а она в квартиру идти не хочет. Потом затащили, посидели, поужинали. И уходить. Собака в вой, когда поняла, что мы уходим, а ее оставляем.
Нет, мы то были готовы ее взять себе навсегда, а кузены мои не хотели отдать, заревновали. Ей еще и досталось. Жаль было животину, а ничего не сделать.