Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: Фотография для резюме

Фотография для резюме

Посоветуйте, пожалуйста студию, где сделают хорошую фотографию для резюме, сайта.
    Расскажите, кто публикует фото в резюме, как это влияет на решение работодателя и влияет ли вообще?))

2. ответ для Вишневый компот , на сообщение « Фотография для резюме »
    Небожитель Аватар для lilari

студию не знаю, сама как-то обходилась
    а фотография влияет положительно, если соответствует вакансии

3. ответ для Вишневый компот , на сообщение « Фотография для резюме »
    Наш человек Аватар для Емельяна

могу сказать, как кадровик, что фото не влияет сильно, по крайней мере мы первым делом смотрим на опыт работы и готовность работать за 13 тыс)). Хотя, однажды. нам девушка прислала резюме с фото, на котором она была изображена полулежащей на диване в ооочень короткой юбке... на собеседование ее не пригласили

4. ответ для Вишневый компот , на сообщение « Фотография для резюме »
    Наш человек Аватар для Емельяна

к слову, я ни разу не ставила фото в резюме и это мне не мешало никак)

5. ответ для Вишневый компот , на сообщение « Фотография для резюме »
    Элита Аватар для Масяня Ивановна
    перекресток Кибернетиков и Солдата Воскобойникова

Цитата Сообщение от Вишневый компот Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста студию, где сделают хорошую фотографию для резюме, сайта.
    Расскажите, кто публикует фото в резюме, как это влияет на решение работодателя и влияет ли вообще?))
    Я не кадровик, но когда подыскивали людей в отдел, стыдно сказать, но резюме с фотками частенько были ОЧЕНЬ смешными. Не знаю, с чем это связано, может с повышенной смешливостью выбирающих, может просто смешными были... В общем, в свое резюме фотку принципиально не ставлю, памятуя свой же собственный опыт. И кстати, при распечатывании резюме с фото, фото очень редко бывает качественным.
    — Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
    — Может, бахнем?
    — Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)

6. ответ для Вишневый компот , на сообщение « Фотография для резюме »
    Хранитель Аватар для ХрЮшА2010

Цитата Сообщение от Вишневый компот Посмотреть сообщение
    Науки 16 к.1, рядом с академкой есть фотосалон, делают довольно-таки качественные фото, работают без выходны, не дорого. Печатают сразу, могут отдать в электронном варианте. Их сайт http://fotkacenter.ru/contacts/

Хранитель Аватар для ХрЮшА2010

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    Хотя, однажды. нам девушка прислала резюме с фото, на котором она была изображена полулежащей на диване в ооочень короткой юбке... на собеседование ее не пригласили

8. ответ для Вишневый компот , на сообщение « Фотография для резюме »

Анько!
    по теме не знаю, просто на тебе волшебных кулОчков
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

Цитата Сообщение от Масяня Ивановна Посмотреть сообщение
    Я не кадровик, но когда подыскивали людей в отдел, стыдно сказать, но резюме с фотками частенько были ОЧЕНЬ смешными. Не знаю, с чем это связано, может с повышенной смешливостью выбирающих, может просто смешными были... В общем, в свое резюме фотку принципиально не ставлю, памятуя свой же собственный опыт. И кстати, при распечатывании резюме с фото, фото очень редко бывает качественным.
    Вот, мне кажется что все фото смешны, особенно если сделаны своими руками)) Но вот работодатели иногда очень смотрят на внешность (особенно когда работа с людьми) и просят присылать резюме с фото...

10. ответ для ХрЮшА2010 , на сообщение « Науки 16 к.1, рядом с академкой есть... »

Цитата Сообщение от ХрЮшА2010 Посмотреть сообщение
    Науки 16 к.1, рядом с академкой есть фотосалон, делают довольно-таки качественные фото, работают без выходны, не дорого. Печатают сразу, могут отдать в электронном варианте. Их сайт http://fotkacenter.ru/contacts/
    Спасибо))

Страница 1 из 4 1234 Последняя »