|
|
Фотография для резюме
| |
|
|
|
-
Ветеран
Фотография для резюме
Посоветуйте, пожалуйста студию, где сделают хорошую фотографию для резюме, сайта.
Расскажите, кто публикует фото в резюме, как это влияет на решение работодателя и влияет ли вообще?))
-
Небожитель
студию не знаю, сама как-то обходилась
а фотография влияет положительно, если соответствует вакансии
-
Наш человек
могу сказать, как кадровик, что фото не влияет сильно, по крайней мере мы первым делом смотрим на опыт работы и готовность работать за 13 тыс)). Хотя, однажды. нам девушка прислала резюме с фото, на котором она была изображена полулежащей на диване в ооочень короткой юбке... на собеседование ее не пригласили
-
Наш человек
к слову, я ни разу не ставила фото в резюме и это мне не мешало никак)
-
Элита
Сообщение от Вишневый компот
Посоветуйте, пожалуйста студию, где сделают хорошую фотографию для резюме, сайта.
Расскажите, кто публикует фото в резюме, как это влияет на решение работодателя и влияет ли вообще?))
Я не кадровик, но когда подыскивали людей в отдел, стыдно сказать, но резюме с фотками частенько были ОЧЕНЬ смешными. Не знаю, с чем это связано, может с повышенной смешливостью выбирающих, может просто смешными были... В общем, в свое резюме фотку принципиально не ставлю, памятуя свой же собственный опыт. И кстати, при распечатывании резюме с фото, фото очень редко бывает качественным.
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
Хранитель
Сообщение от Вишневый компот
Науки 16 к.1, рядом с академкой есть фотосалон, делают довольно-таки качественные фото, работают без выходны, не дорого. Печатают сразу, могут отдать в электронном варианте. Их сайт http://fotkacenter.ru/contacts/
-
Хранитель
Сообщение от Емельяна
Хотя, однажды. нам девушка прислала резюме с фото, на котором она была изображена полулежащей на диване в ооочень короткой юбке... на собеседование ее не пригласили
-
Енот
Анько!
по теме не знаю, просто на тебе волшебных кулОчков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Ветеран
Сообщение от Масяня Ивановна
Я не кадровик, но когда подыскивали людей в отдел, стыдно сказать, но резюме с фотками частенько были ОЧЕНЬ смешными. Не знаю, с чем это связано, может с повышенной смешливостью выбирающих, может просто смешными были... В общем, в свое резюме фотку принципиально не ставлю, памятуя свой же собственный опыт. И кстати, при распечатывании резюме с фото, фото очень редко бывает качественным.
Вот, мне кажется что все фото смешны, особенно если сделаны своими руками)) Но вот работодатели иногда очень смотрят на внешность (особенно когда работа с людьми) и просят присылать резюме с фото...
-
Ветеран
Сообщение от ХрЮшА2010
Науки 16 к.1, рядом с академкой есть фотосалон, делают довольно-таки качественные фото, работают без выходны, не дорого. Печатают сразу, могут отдать в электронном варианте. Их сайт http://fotkacenter.ru/contacts/
Спасибо))