|
|
Весна , а кожа как поганка бледная!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Весна , а кожа как поганка бледная!
Давайте серьезно, кто доволен цветом кожи перед летним и весенним сезонами? Поделимся, кто как достигает приятного цвета, кто загаром в солярии, кто автозагарми, может еще какие домашние рецепты и хитрости! Ну конечно по возможности без опасных штук всяких, к коим я лично , все же отношу загар в солярии!
-
Элита
Только вчера после душа сижу, смотрю на свои ноги зеленоватые и думаю - какой ужОс надо в солярий походить))) Видимо, эта мысля многим сейчас в голову приходит.
А солярий хороший при разумном применении - польза имхо.
-
Элита
-
Гость
Даа зеленые ноги - это сейчас беда повсеместная) Я на выходных в солярий побегу, хотя не отказалась бы где-нибудь в Таиланде сейчас подзагореть
-
А я себя и бледной люблю)
-
Наш человек
массаж лица делаю себе. цвет уже значительно приличней стал. понятно, что загар не появится, но и сине-зеленой бледности тоже уже нет.
-
Наш человек
да ну солярий, лучше на недельку куда-нибудь смотаться, если возможность хоть какая-то есть, боюсь солярия
-
Страшно в зеркало смотреть. Зимой пользуюсь румянами, а то как вампир. А вообще, в загаре поможет кварцевая лампа. Не знаю, дорогая или нет, мне от бабушки досталась. Главное не перестараться, а то кожа начнет шелушиться и слезать. А солярии и автозагары очень вредны для здоровья. Никогда не пользовалась такими услугами и не собираюсь, лучше уж лета дождаться. Да и если честно, те кто с сильным загаром зимой ходят, выглядят как-то неестественно.
-
Мега-элита
Сообщение от Недотыkомка
да ну солярий, лучше на недельку куда-нибудь смотаться, если возможность хоть какая-то есть, боюсь солярия
+1 если есть возможность - время,я лично не против солярия но не более 2-3 сеансов в месяц...особенно весной
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Элита
Сообщение от konfeta2010
+1 если есть возможность - время,я лично не против солярия но не более 2-3 сеансов в месяц...особенно весной
Мне двух походов хватает с интервалом в неделю, чтоб цвет кожи приобрел живость. Не нравится сильный загар в нетипичный для него сезон. Смотаться-то куда-нибудь было б замечательно, не спорю. Но - увы((( только летом.
Трудно перейти на невинные радости с винных