|
|
Эндоскопическое удаление инородного тела из желудка
| |
|
|
|
-
Элита
Эндоскопическое удаление инородного тела из желудка
Все доброго дня.
Пес в новогодние праздники сожрал из мусорного пакета кусок кукурузного початка, который по сей день из него так и не вышел. Может кто сможет порекомендовать хорошего врача и клинику с адекватной ценой, где можно эндоскопически это добро достать?
У Сотникова это стоит 25 тысяч, к чему мы сейчас не очень готовы.
Буду благодарна за любые рекомендации из личного опыта.
Я-Арина
-
с Марса
УЗИ показало, что початок все ещё внутри.?
Порекомендовать никого не могу, тк проблемы такой не было. Сожранная в щенячестве игрушка вышла верхом после приёма вазелинового масла.
Думаю, что порядок цен примерно одинаков. Обзванивайте клиники, сравнивайтесь цены.
-
со звезды
т.е больше месяца у собаки инородка?
-
со звезды
Сообщение от тереха
т.е больше месяца у собаки инородка?
ну хоть органическая
не факт, что надо и возможно эндоскопически
у нас операция на желудке была
где именно сейчас инородка? желудок? кишечник?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Элита
Траствет, паламарчук хирург. Он мне котенку 500 гр весом вытаскивал инородку. По цене узнавайте
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
Да, узи показало, что он ещё там. Сказали можно подождать, пока само выйдет, или эндоскопически придется доставать. Поскольку уже почти два месяца как ждём и он не выходит- хотим достать.
Я-Арина
-
Элита
Сказали операцию не надо, эндоскопически можно достать. Початок у него в желудке.
У нас подобная история была с ним много лет назад- через два месяца- таки вытошнил
Я-Арина
-
Прямо целиком проглотил? Почему рашили что не вышел?
Уже ответили.
странно, что не переварился за это время.
зайцева 3а, эндоскоп был
-
Элита
Не целиком. Кусок. Не вышел, потому что собака тошнила иногда, ну и узи доказало, что он там
Я-Арина
-