|
|
Продать машину на разборку выгодно. Реально?
| |
|
|
|
-
Гражданка в Законе
Продать машину на разборку выгодно. Реально?
Требуются советы коллективного разума по ситуации, в которую меня поставил родственник, а именно:" Нужно очень ВЫГОДНО(!) продать BMW 528, 3 л., c чёрным кожаным салоном, на ручке, в общем бумер круть-перекруть" на .... запчасти, потом что у авто счёсано переднее колесо, соответственно стойка пошла и чего-то там ещё, но восстанавливать нет ни сил ,ни средств. Короче- битая. Говорит "найди мне разборку и продай". А как это делается?? Куда обращаться? Авито боюсь как... чёрт ладана. Фото тоже пока у меня нет... Может кто посоветует хорошего человека, кто и по деньгам проконсультирует, да и вообще, может он мечатл эту модель прикупить?( желаемая сумма мне озвучена..., но что-то меня терзают сомнения)
Здоровый флуд приветствуется!
-
Живу я здесь
Ээээээ.... А вы - профессионал рынка некроавто, что к вам с такими предложениями обращаются???
Родственника - в сад.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Гражданка в Законе
-
Мега-элита
-
В перезагрузке
Сообщение от Амаль Аламуддин
Не могу.... Я- профи по решению проблем больших мальчиков. Во всяком случае раньше получалось...
ЗЫ: А если отбросить напускной цинизм то Вам по теме нечего предложить?
Снять гараж, разобрать машину, продать по деталям
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Гражданка в Законе
Сообщение от папа Санчо
Кузов то какой? Год?
Уточню! Слова то какие мудрёные!)) Я думала заветных "528 и 3 л"-хватит!
-
Гражданка в Законе
Сообщение от ymnitsa
Снять гараж, разобрать машину, продать по деталям
Гараж есть. Предложу, но боюсь в э том случае, варианта напасть на "любителя бумеров, который хочет восстановить и ездить"- уже не будет...(
-
Неправильный
Тема - огонь.
МопЭд не мой...
-
год какой? документы нормальные???
-
Неправильный
Сообщение от 6o6roff
год какой?
78 - 08
Ох уж эти ЛВшные сказочники...