|
|
Микроблейдинг или татуаж? Нужны советы.
| |
|
|
|
-
Элита
Микроблейдинг или татуаж? Нужны советы.
После долгих лет ежедневного рисования бровей,
наконец-то решилась сделать их основательно
Но теперь вот разрываюсь между микроблейдингом и татуажем.
Мастера хорошие на примете есть и для одного, и для другого.
И каждый нахваливает своё.
А мне нужно. чтобы у меня были естественные брови хорошей формы.
И держалось все это дело года 2-3 минимум.
И еще у меня диабет 2 типа, если это имеет значение. Но в плане заживаемости ран - все ок.
Недавно удаляла большую родинку (накладывали швы даже) и все зажило отлично и быстро.
Очень жду советов!!!!!!!!
-
Хранитель
Делала и то, и другое. Понравился больше татуаж, но тут еще фактор мастера имел место.по ощущениям никакой разницы не почувствовала. Заживало все тоже примерно одинаково и беспроблемно. Но микроблейдинг после первой работы вообще не взялся.через две недели и следа от него не осталось. Приемлимый результат получился только после коррекции, но и то я не совсем довольна. Татуаж получился хорошо с первого раза. В принципе даже коррекция необязательна была. Сделала из- за одного места, где пигмент не очень хорошо взялся. Ну и у меня лично цвет татуажа держался дольше и без изменений, а микроблейдинг со временем ушел в красноватый оттенок. Но это тоже скорее всего недоработка мастера
-
Активный участник
У меня тоже такая же проблема...никак не могу определиться, что лучше...
Мне казалось что микроблейдинг техникой напыления всё равно смотрится более естественно чем татуаж.... или зависит от мастера?
-
Активный участник
Все зависит от мастера, его рук и пигментов, а не от техники.
-
Активный участник
Получается нужно сначала узнать у мастера на каких пигментах он работает?
-
И вероятно татуаж - это навсегда? А микроблейдинг вроде на пару лет
-
Ветеран
Навсегда не бывает, навсегда это татуировка.
-
не могу понять, а в чем разница между татуажем и микроблейдингом?
-
Частый гость
Сообщение от Большой Эл
не могу понять, а в чем разница между татуажем и микроблейдингом?
Основное отличие в инструменте, который использует мастер.
Татуаж выполняется с помощью электрической машинки, в которую помещена игла. Она совершает возвратно-поступательне движения, прокалывая кожу не более чем на 1 мм.
Микроблейдинг выполняется вручную с помощью инструмента, в котором закреплено лезвие. То есть краска наносится с помощью порезов, а не проколов.
Отличие для мастера: Микроблейдинг выполнить несколько сложнее. Нужно "чувствовать" кожу клиента, ее плотность, упругость, красиво вести плавную линию пореза.
Отличие для клиента: После микроблейдинга кожа восстанавливается быстрее, риск отеков гораздо ниже. При микроблейдинге краска забивается не так глубоко, как при татуаже. Это позволяет избежать размытие контура.
-
Хранитель
Сообщение от Академия МАЙ
Основное отличие в инструменте, который использует мастер.
Татуаж выполняется с помощью электрической машинки, в которую помещена игла. Она совершает возвратно-поступательне движения, прокалывая кожу не более чем на 1 мм.
Микроблейдинг выполняется вручную с помощью инструмента, в котором закреплено лезвие. То есть краска наносится с помощью порезов, а не проколов.
Отличие для мастера: Микроблейдинг выполнить несколько сложнее. Нужно "чувствовать" кожу клиента, ее плотность, упругость, красиво вести плавную линию пореза.
Отличие для клиента: После микроблейдинга кожа восстанавливается быстрее, риск отеков гораздо ниже. При микроблейдинге краска забивается не так глубоко, как при татуаже. Это позволяет избежать размытие контура.
Да что вы говорите!)аж заслушалось)))
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.