|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Поезд Allegro
А кто-нить уже покупал билеты? Меня интересуют, есть ли там скидки на детей? Я помню, на Репина были какие-то "минигруппы" когда ребенок почти ничего не стоил. Я хочу поехать со старшим сыном (9 лет) и младшим (2 года). Мелкий без места. Сколько это может стоить? Есть ли скидки на билет если покупаешь сразу туда-обратно?
Заранее спасибо.
-
Ветеран
http://www.poezd-allegro-train.ru/ - посмотрите тут может найдете информацию.
-
Ветеран
Сегодня купили билеты. Самые дешевые стоят 84 евро, дети до 6 лет (без места) бесплатно, с местом - стоят столько же как и взрослый.
-
Хранитель
Сообщение от Vicki
Сегодня купили билеты. Самые дешевые стоят 84 евро, дети до 6 лет (без места) бесплатно, с местом - стоят столько же как и взрослый.
а подскажите, пожалуйста, на какие даты покупали и где?
Ходишь ходишь в школу, бац ...
-
Гость
Мы покупали на Аллегро билеты туда и обратно на НГ, двое взрослых и ребенок 5 лет, нам оформили билеты как на группу, в один конец получилось 8600 с копейками. Покупали на Финбане.
-
Ветеран
Сообщение от mon
а подскажите, пожалуйста, на какие даты покупали и где?
ответила в личку.
Сообщение от Е_Наталья
Мы покупали на Аллегро билеты туда и обратно на НГ, двое взрослых и ребенок 5 лет, нам оформили билеты как на группу, в один конец получилось 8600 с копейками. Покупали на Финбане.
у нас получилось 7 с небольшим - 2е взрослых и годовалый ребенок
-
Элита
Сообщение от Е_Наталья
УЖАС !!!
не дешевле на такси или самолете?
-
Элита
Сообщение от Valentina89298
УЖАС !!!
не дешевле на такси или самолете?
При такой зиме, можно рассчитывать только на поезд.
Кстати, на маршрутки на 31.12 и 01.01 цена тоже немаленькая - 50-60 евро с человека!
Мы тоже купили билеты, только на проходящий Московский поезд, 2 взр + ребенок - 7000 руб.в одну сторону.
-
Элита
Сообщение от Romy
При такой зиме, можно рассчитывать только на поезд.
...
несмотря на зиму, туристов на автомобилях не уменьшилось
конечно, если цены не пугают, почему бы и не на поезде, даже в хорошую погоду
согласна с Вами +100
-
Частый гость
Сообщение от Е_Наталья
Почему так дорого вышло? 84 евро * 2 * 41 = 6888 руб.
Это новогодняя наценка или помимо 84 евро есть еще скрытые платежи?
На сайте пишут:
В стоимость проезда в 1 классе включена стоимость услуг (15,5 евро).
Что это такое?
Вообще ценник предсказуемо нереальный, как и на Сапсан.