|
|
Неделя без сахара - кто со смной?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Неделя без сахара - кто со смной?
Приветствую!
Решилась я с завтра без сахара пожить. Слышала, читала, думала о вреде сахара и сахаросодержащих продуктов много и очень много. Наблюдала за теми, кто успешно от него отказался, но пока к их рядам не примыкала. И вот настал час икс. Интересно, насколько меня хватит. Пока настрой на неделю.
Хотите присоединится? Обещают столько всего хорошего с кожей, тонусом тела и общим состоянием!
Давайте стройнеть и хорошеть дружной компанией?
-
Участник
Сообщение от Welli
Приветствую!
Решилась я с завтра без сахара пожить. Слышала, читала, думала о вреде сахара и сахаросодержащих продуктов много и очень много. Наблюдала за теми, кто успешно от него отказался, но пока к их рядам не примыкала. И вот настал час икс. Интересно, насколько меня хватит. Пока настрой на неделю.
Хотите присоединится? Обещают столько всего хорошего с кожей, тонусом тела и общим состоянием!
Давайте стройнеть и хорошеть дружной компанией?
А что? Узконаправленная цель. Начать с малого. Точнее со сладкого))
Я попробую с Вами. Самое сложное для меня - кофе без сахара. Я его пью один раз в день, утром, чашка 170 мл, полторы чайных ложки "сладкой смерти". Потом могут быть конфеты, вафля или мороженое, но это не проблема. Заменители не приемлю.
-
Наш человек
Я как-то пару недель сахар не ела, потом, когда впервые съедаешь такой взрыв в мозге
Жанна.
-
Наш человек
2 недели без сахара. Норм. Было страшно, но я справилась. Назад не тянет. Кожа чистая, мысли тоже
В утренний кофе добавляю кокосовое молоко - и без сахара очень вкусно!
-
Мега-элита
Сообщение от Калинджи
А что? Узконаправленная цель. Начать с малого. Точнее со сладкого))
Я попробую с Вами. Самое сложное для меня - кофе без сахара. Я его пью один раз в день, утром, чашка 170 мл, полторы чайных ложки "сладкой смерти". Потом могут быть конфеты, вафля или мороженое, но это не проблема. Заменители не приемлю.
А стевия тоже не нравится? Вроде же трава
А вообще, в вафлях и конфетах столько всякой химии, что заменитель сахара в утренний кофе......
-
Активный участник
Сообщение от Калинджи
Я попробую с Вами. Самое сложное для меня - кофе без сахара.
Приветствую! Не заходила в тему, т.к. малая заболела и было не до форума.
Как Вам даётся кофе без сахара?
-
Активный участник
Сообщение от Морозко
2 недели без сахара.
Спасибо за идею с кокосовым молоком!
А почему решили сахар исключить?
-
Мега-элита
Сообщение от Морозко
2 недели без сахара. Норм. Было страшно, но я справилась. Назад не тянет. Кожа чистая, мысли тоже
У кокосового молока же совсем нет молочного ни вкуса, ни запаха... Смысл его добавлять? Вк. ус не кофе, а кокоса получается. Или я не то молоко покупала?
да и уж очень оно калорийное, прямо как жирные сливки
-
Активный участник
Сообщение от Sinjean
Я как-то пару недель сахар не ела, потом, когда впервые съедаешь такой взрыв в мозге
Сильная у Вас сила воли ! Каковы ощущения после возвращения к сахару? Сейчас сахар есть в рационе?
-
Активный участник
Кофе с кокосовым вкусом это вкусно!
Twinn, Вы кокос любите? Я периодически готова кокосовый хлеб с кокосовым маслом и кокосовой колбасой записать кокосовым кофе