|
|
Куда вас отказалась везти скорая в родах?
| |
|
|
|
-
Старожил
Куда вас отказалась везти скорая в родах?
Девушки, информация так разнится, что и не понять имеет смысл вызывать скорую в некоторых случаях или добираться самим. Интересны реальные отзывы.
Действительно ли не везёт далеко?
Действительно ли отказывают везти в перинатальные центры?
Ещё интересно, отказывают ли везти в закрытый на проветривание роддом (платное отделение при этом работает)?
Как эти отказы оформляют?
-
с Луны
Сообщение от Новалис
Девушки, информация так разнится, что и не понять имеет смысл вызывать скорую в некоторых случаях или добираться самим. Интересны реальные отзывы.
Действительно ли не везёт далеко?
Действительно ли отказывают везти в перинатальные центры?
Ещё интересно, отказывают ли везти в закрытый на проветривание роддом (платное отделение при этом работает)?
Как эти отказы оформляют?
скорая не такси- везут в дежурный
во 2 на фурштатской-платный вроде повезут- там договор со скорой- но если наверное кровотечение- повезут в ближайший
если хотите в свой рд- платная скорая ))
-
Элита
ни как не оформляют отказы. Скорая не отказывает вас отвезти в роддом. Вы сами отказываетесь ехать, куда вас могут отвезти!
-
Элита
Насколько я понимаю ,скорая везёт в выбранный Вами роддом ,только если у Вас договор на руках. Если нет угрозы жизни и здоровью.
В перинатальные центры тоже- если есть направление оттуда( там же не просто так попадают на комиссию).
Нет, ну если Вы рядом с Алмазова гуляли, гуляли в парке. схваток не замечали и вдруг раз -открытие полное) Тогда может и довезут до него) Экстремальный способ.
-
Старожил
Ну так вот потому и хочется реальных отзывов, что все утверждают разное.
-
Старожил
Потому как все пугают, но по факту ни разу не встречала, чтоб отказались. Не считая случаев нехватки анализов обязательных.
-
с Луны
Сообщение от ирлайла
Насколько я понимаю ,скорая везёт в выбранный Вами роддом ,только если у Вас договор на руках. Если нет угрозы жизни и здоровью.
В перинатальные центры тоже- если есть направление оттуда( там же не просто так попадают на комиссию).
Нет, ну если Вы рядом с Алмазова гуляли, гуляли в парке. схваток не замечали и вдруг раз -открытие полное ) Тогда может и довезут до него ) Экстремальный способ.
не везет- если только не совпало что договорной и дежурный один и тот же
-
То есть если у меня договор с одним из роддомов в разумной доступности (в пределах 30-40 мин. езды), но этот роддом не дежурный и не ближайший, не повезут? Ближайшие у меня Снегиревка и 13-й, не хочу туда.
А такси возит? Какое? Если кто пользовался, поделитесь, пожалуйста, опытом. А также как решали проблему с отходом вод в машине (даже если и не случится, такой риск стоит учитывать). Памперс для взрослых? Пеленки одноразовые? Или что?
Платная скорая ломит какой-то совсем уж конский ценник, тысяч в 10 обойдется поездочка... Рассматриваю ее как крайний вариант.
-
Наш человек
Сообщение от Тимурка
То есть если у меня договор с одним из роддомов в разумной доступности (в пределах 30-40 мин. езды), но этот роддом не дежурный и не ближайший, не повезут? Ближайшие у меня Снегиревка и 13-й, не хочу туда.
А такси возит? Какое? Если кто пользовался, поделитесь, пожалуйста, опытом. А также как решали проблему с отходом вод в машине (даже если и не случится, такой риск стоит учитывать). Памперс для взрослых? Пеленки одноразовые? Или что?
Платная скорая ломит какой-то совсем уж конский ценник, тысяч в 10 обойдется поездочка... Рассматриваю ее как крайний вариант.
Вызывали Таксовичкофф, везти не отказались, но мы передумали и на своей машине поехали. Воды отошли частично дома, положила прокладку обычную и на сиденье постелила пеленку одноразовую.
-
Ветеран
Сообщение от Тимурка
Я думаю, что можно вызвать и договориться на месте, бесплатно или за денежку.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk