Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: Куда вас отказалась везти скорая в родах?

Куда вас отказалась везти скорая в родах?

Девушки, информация так разнится, что и не понять имеет смысл вызывать скорую в некоторых случаях или добираться самим. Интересны реальные отзывы.
    Действительно ли не везёт далеко?
    Действительно ли отказывают везти в перинатальные центры?
    Ещё интересно, отказывают ли везти в закрытый на проветривание роддом (платное отделение при этом работает)?
    Как эти отказы оформляют?
    я - Лида.

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Девушки, информация так разнится, что и не понять имеет смысл вызывать скорую в некоторых случаях или добираться самим. Интересны реальные отзывы.
    Действительно ли не везёт далеко?
    Действительно ли отказывают везти в перинатальные центры?
    Ещё интересно, отказывают ли везти в закрытый на проветривание роддом (платное отделение при этом работает)?
    Как эти отказы оформляют?
    скорая не такси- везут в дежурный
    во 2 на фурштатской-платный вроде повезут- там договор со скорой- но если наверное кровотечение- повезут в ближайший
    если хотите в свой рд- платная скорая ))

Элита Аватар для Афросинья

ни как не оформляют отказы. Скорая не отказывает вас отвезти в роддом. Вы сами отказываетесь ехать, куда вас могут отвезти!

Элита Аватар для ирлайла

Насколько я понимаю ,скорая везёт в выбранный Вами роддом ,только если у Вас договор на руках. Если нет угрозы жизни и здоровью.
    В перинатальные центры тоже- если есть направление оттуда( там же не просто так попадают на комиссию).
    Нет, ну если Вы рядом с Алмазова гуляли, гуляли в парке. схваток не замечали и вдруг раз -открытие полное) Тогда может и довезут до него) Экстремальный способ.

Ну так вот потому и хочется реальных отзывов, что все утверждают разное.

Потому как все пугают, но по факту ни разу не встречала, чтоб отказались. Не считая случаев нехватки анализов обязательных.

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от ирлайла Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю ,скорая везёт в выбранный Вами роддом ,только если у Вас договор на руках. Если нет угрозы жизни и здоровью.
    В перинатальные центры тоже- если есть направление оттуда( там же не просто так попадают на комиссию).
    Нет, ну если Вы рядом с Алмазова гуляли, гуляли в парке. схваток не замечали и вдруг раз -открытие полное) Тогда может и довезут до него) Экстремальный способ.
    не везет- если только не совпало что договорной и дежурный один и тот же

То есть если у меня договор с одним из роддомов в разумной доступности (в пределах 30-40 мин. езды), но этот роддом не дежурный и не ближайший, не повезут? Ближайшие у меня Снегиревка и 13-й, не хочу туда.
    А такси возит? Какое? Если кто пользовался, поделитесь, пожалуйста, опытом. А также как решали проблему с отходом вод в машине (даже если и не случится, такой риск стоит учитывать). Памперс для взрослых? Пеленки одноразовые? Или что?
    Платная скорая ломит какой-то совсем уж конский ценник, тысяч в 10 обойдется поездочка... Рассматриваю ее как крайний вариант.

Наш человек Аватар для vta

Цитата Сообщение от Тимурка Посмотреть сообщение
    То есть если у меня договор с одним из роддомов в разумной доступности (в пределах 30-40 мин. езды), но этот роддом не дежурный и не ближайший, не повезут? Ближайшие у меня Снегиревка и 13-й, не хочу туда.
    А такси возит? Какое? Если кто пользовался, поделитесь, пожалуйста, опытом. А также как решали проблему с отходом вод в машине (даже если и не случится, такой риск стоит учитывать). Памперс для взрослых? Пеленки одноразовые? Или что?
    Платная скорая ломит какой-то совсем уж конский ценник, тысяч в 10 обойдется поездочка... Рассматриваю ее как крайний вариант.
    Вызывали Таксовичкофф, везти не отказались, но мы передумали и на своей машине поехали. Воды отошли частично дома, положила прокладку обычную и на сиденье постелила пеленку одноразовую.

Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от Тимурка Посмотреть сообщение
    Я думаю, что можно вызвать и договориться на месте, бесплатно или за денежку.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Страница 1 из 4 1234 Последняя »