|
|
в 101 раз как выселить квартирантов?
| |
|
|
|
-
в 101 раз как выселить квартирантов?
здравствуйте! Прошу совета! квартиранты не платят за квартиру, послала им во вторник телеграмму что бы сьезжали (по договору 3 дня) Сегодня пришла и закрыла дверь на второй замок, внутри осталась их дочь (17 лет) из квартиры выйти отказалась. сказала что открою дверь вечером, когда придут за своим барахлом. Муж говорит что я не правильно сделала. PS Квартира не моя, теткина, собственности на нее нет. договор аренды заключала я, но доверки на аренду нет, только на оформление собственности. Что я не правильно сделала?
-
Наш человек
Имеешь шанс получить судимость за самоуправство если товарищи пойдут в суд.
-
Живу я здесь
Все правильно сделали... на пути к первой (?) судимости!
-
Элита
Сколько ж месяцев они не платят, что пришлось прибегнуть к таким жёстким методам?
Вы в своём уме? закрывать несовершеннолетнего ребёнка.
-
сьездили-открыли, вызвали участкового
-
...
а если бы пожар?
надо было взять девочку за ушко, и пинками выгнать из чужой квартиры.
-
Небожитель
Сообщение от Маринтоска
сьездили-открыли, вызвали участкового
еще сидите и его ждете или уже приехал и матерился, что не по делу вызвали?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Небожитель
Сообщение от Маринтоска
здравствуйте! Прошу совета! квартиранты не платят за квартиру, послала им во вторник телеграмму что бы сьезжали (по договору 3 дня) Сегодня пришла и закрыла дверь на второй замок, внутри осталась их дочь (17 лет) из квартиры выйти отказалась. сказала что открою дверь вечером, когда придут за своим барахлом. Муж говорит что я не правильно сделала. PS Квартира не моя, теткина, собственности на нее нет. договор аренды заключала я, но доверки на аренду нет, только на оформление собственности. Что я не правильно сделала?
а Вы кто по договору? какие права на сдачу в найм квартиры были на момент подписания договора?
если собственности нет, какие вообще были основания сдавать без согласия владельца (МО)?
-
...
Сообщение от AlinА
а Вы кто по договору? какие права на сдачу в найм квартиры были на момент подписания договора?
если собственности нет, какие вообще были основания сдавать без согласия владельца (МО)?
наверное в доверке есть слово "распоряжаться"
-
Небожитель
Сообщение от poison
наверное в доверке есть слово "распоряжаться"
замечу - доверка на оформление собственности, как можно распоряжаться тем, что не в собственности?
Сообщение от Маринтоска
, но доверки на аренду нет, только на оформление собственности.