|
|
Наверное я сошла с ума))).
| |
|
|
|
-
Участник
Наверное я сошла с ума))).
Здравствуйте ,я мама четверых деток,младшему скоро будет 2года.А у меня "обострение" хочу пятого,читаю беременюшек ,смотрю на фотки своих еще новорожденных деток и т. д.И прям не могу...Но есть много "но"-построили дом,живем за городом ,долгов тьма.Дом еще обустраивать нужно,ну там косметика,участок...Здоровье тоже уже ни ах(болят ноги-варикоз,поясница,и еще на нервяках ,связанных со строительством ,переездом -закурила,но это конечно так ,ерунда -брошу.С мужем иногда разлады бывают(вообще то он у меня хороший)И не смотря ни на что хочу еще родить,хотя знаю ,что будет тяжело и очень даже.Скажите что-нибудь,образумьте
-
Активный участник
Рожайте,даже и не сомневайтесь...Все дается по силам..(Проверено на себе)
-
Участник
-
Наш человек
Автор вы как будто мои мысли прочитали... Тоже чего-то задумываться начала... Но сейчас к сожалению нельзя: большие проблемы со спиной
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Участник
-
Эх. Я тож хочу. Видимо это массовое помешательство.
Против много чего. В деньгах мы много потеряем, с жильем проблемы - у нас 2 комнаты в коммуналке, чтобы жить по человечески снимать квартиру приходится, на неё пол-зарплаты моей уходит. Если уйду в декрет в бюджете сразу на 35 тыр меньше будет - декретные хоть и считается что 100 % процентов зарплаты, от моей это половина будет. Здоровье...Тоже против, спина больная, поднимать больше 2 кг нельзя.
А хочется...Иногда даже до слез. И часики тикают...
-
Элита
Сообщение от Vivienne
Ну на это раз нужно мальчишек я о шестом мечтаю год
Три девочки 2002.2006.2011. и Два мальчика 2007. 2010 . Клавиатура прогрызана пишу безграммотно
-
А я девочку хочу - у меня только одна.
-
Да, и эта единственная моя дочка меня пилит. Говорит: "Мама, ну что тебе стоит! Пора. Мне чтоли тебе объяснять, откуда дети берутся!? Мне нужна сестра"
-
Элита
у меня тоже нынче такое помешательство=)сын тоже братика просит....и я хочу пятого уже,хотя понимаю что будет ох как тяжко мнеееееее))))))
муж пока против...в щутку токо иногда говорит-пошли пятого делать=)но на самом деле он не хочет ...ему ж кормить всех...
вообщем-то самая маленькая моя появилась случайно,мы предохранялись...а она появилась-чудо!так что если вдруг....то рожу братика сыну))
подруга мне еще сына нагадала по руке))))