Тема: такси Ситимобил - манипулируют со стоимостью заказа

такси Ситимобил - манипулируют со стоимостью заказа

реклама у них по телевизору. на чеках в " Ленте". телефон 404 -44-44

Позвонила узнать стоимость поездки. Оператор назвал. Я сказала, что у меня есть есть купон на 15% скидку. Он назвал окончательную цену.

Позвонила через час заказывать. Только назвала адрес - оператор сразу назвала стоимость со скидкой ( данные сохраняют ). Заказала такси.

А когда приехала на адрес таксист называет сумму на 50 руб. больше и показывает смс из офиса с заказом . Открываю свою смс там тоже сумма

на 50 руб. больше! Позвонили в офис: мне хамовато ответили, что все правильно.

Моя ошибка, что я полностью не прочла смс после заказа. Эти аферисты указывают любую сумму , рассчитывая на невнимательность.

Я постоянно пользуюсь такси и в длинной смс смотрю только цвет и номер машины.

Вывод: если этим такси пользоваться, но записывать разговор заказа и отказываться от от машины если стоимость отличается от посчитанной

оператором. ( и спрашивать его фамилию )

2. ответ для psiheya , на сообщение « такси Ситимобил - манипулируют со... »
    Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

Ну они и в приложении тоже от балды цену пишут. По итогу руб на 100 разницы.

3. ответ для psiheya , на сообщение « такси Ситимобил - манипулируют со... »
    Частый гость Аватар для oksanaPakol

Мне яндекс так цену пару раз прибавлял. Но я закрывала на это глаза, буквально, тк заказывала мужу, когда я спала