Активный участник Аватар для Диего

А есть еще кто-то, кто не придумал, что подарить родным? Поделитесь идеями и местами!

Родных много, идей мало. Поделитесь, пожалуйста, идеями новогодних подарков и местами, где их можно найти.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Диего Посмотреть сообщение
    Родных много, идей мало. Поделитесь, пожалуйста, идеями новогодних подарков и местами, где их можно найти.
    Сейчас так много вкусного всего можно подарить. Как идея, подарочный набор каких нибудь вкусняшек (сладкое, какие нибудь оленьи колбаски, морепродукты, икра хорошая). То, что в обычной жизни себе не купишь. Я в этом году пошла по этому пути.
    А ещё я в этом году всем своим тётям и сестре купила шерстяные варежки, папе и дяде носки шерстяные. Отличное кач во и совсем не дорого. Конкретно их покупала на ярмарке, которая вдоль Икеи расположилась (Парнас). Там же, только напротив Ашана, есть ярмарка с вкусняшками. Но я своим в интернет магазине покупала.

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
    Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений! (c)

Космонавт Аватар для Иринч

Есть тема, полистайте https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5743255

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Знаю супер вариант! Магниты с фотографиями или магнитные календари! Каждому по индивидуальному магниту и они будут рады)) Это очень необычный подарок и запоминающийся) Такие подарки можно заказать в Фабрике Магнитов)) Вот попробуйте, я вам обещаю, что вашим родным очень понравится!

Отличная идея для подарка – съедобный букет. Можно сырно-колбасный или сладкий (сухофрукты, фрукты, сладости). Родителям такой букет в этом году дарили. А женщинам можно еще набор косметики, что-то из ювелирки.

Согласна. Я сама люблю украшения. Только вдруг прогадаешь с моделью. А про родий я слышала. Его покрывают для крепости и блеска. Да чтобы царапин не было и не темнело серебро.

с Луны Аватар для ba-dashka

мы подарили бабушке и дедушке палки для ходьбы, сейчас были скидки в санлайт -купила уже на 8 марта бабушкам по симпатичным брошкам из серебра/ часто дарим подарочные сертификаты билетер или кассир-сами потом выберут на что их потратить/ свекровь еще у меня патчи для глаз с айхерба просит ей заказывать/ еще можно мастер класс подарить- рисование картины или еще чего-нибудь-например платка/ маме купила павлопосадский платок-теперь сама хочу))