Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Белый шум - в помощь маме

Старожил Аватар для 7Я+

Белый шум - в помощь маме

Жаль что я не знала о нём, когда моя малышка только родилась http://vk.com/video43055250_164493617

2. ответ для 7Я+ , на сообщение « Белый шум - в помощь маме »

А в двух словах?

3. ответ для БлондинкО , на сообщение « А в двух словах? »

Когда на 9-й день у нас начались проблемы с животиком и деть кричал несколько часов, в поисках способа как успокоить наткнулись с мужем на это видео. Смысл шума заключается в том, что вы просто шипите, довольно громко ребенку в ухо ПШШШ, ему это напоминает звуки, которые он слышал у вас в животике (сердцебиение мамы, бульки всякие). Успокаивается моментально. Первый месяц нас этот способ сильно выручал, особенно пока не могли понять причину плача. Но со второго месяца работать перестало. Видать деть привык к жизни в мире и позабыл свои внутриутробные ощущения.

Мега-элита Аватар для Софочка

Цитата Сообщение от Весенняя Веснушка Посмотреть сообщение
    Когда на 9-й день у нас начались проблемы с животиком и деть кричал несколько часов, в поисках способа как успокоить наткнулись с мужем на это видео. Смысл шума заключается в том, что вы просто шипите, довольно громко ребенку в ухо ПШШШ, ему это напоминает звуки, которые он слышал у вас в животике (сердцебиение мамы, бульки всякие). Успокаивается моментально. Первый месяц нас этот способ сильно выручал, особенно пока не могли понять причину плача. Но со второго месяца работать перестало. Видать деть привык к жизни в мире и позабыл свои внутриутробные ощущения.
    ага-ага-ага.......
    как же-с......
    нет, кому-то помогает (я даже видео видела, там помогало пеленание, потом пшшшш, потом соска..... и все было так просто))))))а, но есть особи, которые успокаиваются если вся семья на потолке цыганочку исполнит=))))) у меня такие))))

5. ответ для Софочка , на сообщение « ага-ага-ага....... как же-с......... »

А в каком возрасте вы им цыганочку плясали? )))
    Нашему только первый месяц пшикалка помагала, сейчас 2 месяца так пеленуем - пеленать стали - спит на ура. Он когда не в духе пока не особо реагирует на "нежное" к нему отношение или цыганочку (тоже пробовали), а так ручки скрутили и все счастливы )))

Мега-элита Аватар для Софочка

c 21 недели и месяцев до 3.... к сожалению, пеленание не помогало......
    цыганочка - в смысле, что чтобы не орал, бегали с ним, приседали, наклонялись, а в коляске укачивала до мозолей на руках... месяцам к 7 мозоли прошли)))))
    ну это так, просто перепробовали все способы, что видели в инете и пеленание и шум и всякие фены и прочее и прочее))))))
    а были знакомые, которые реально этот прием использовали и их малышу нравилось и успокаивало

7. ответ для Софочка , на сообщение « c 21 недели и месяцев до 3.... к... »

Тоже белый шум (в виде описанного здесь шикания)) помогал в начале, но фен лучше Правда, фен сдох-таки от непривычных нагрузок и теперь нам в помощь струя воды в ванной. Хочу сразу отметить, что я этими способами не злоупотребляю, так как сынок сам обычно справляется, только в тех случаях, когда вижу, что ему самому трудно успокоиться и заснуть от перевозбуждения. причем срабатывает мгновенно, 3-5 минут и готов, как правило, так что фен, видимо, просто уже до этого заюзанный был

8. ответ для 7Я+ , на сообщение « Белый шум - в помощь маме »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

вода отлично успокаивает.
    младшая дочь моего отца старше моего сына на год. они были у нас в гостях,когда мой ребенок расплакался и грудью я его успокоить не могла. мы пошли в ванную "послушать водичку",просто открыла кран,вода лилась...ребенок успокоился.
    мой папа был настолько потрясён! единственное,что он смог сказать-почему мы не знали об этом год назад,когда мелкая орала?!
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

9. ответ для 7Я+ , на сообщение « Белый шум - в помощь маме »
    Старожил Аватар для Elephant

Пользовались им и феном в период колик.

10. ответ для 7Я+ , на сообщение « Белый шум - в помощь маме »

записала фен на диктофон. помогало))

Страница 1 из 3 123 Последняя »