Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: слинг для дома - похвалите или отговорите.

Элита Аватар для sevilja

слинг для дома - похвалите или отговорите.

Девочки, очень хочется иногда носить дочу по квартире в чем-нибудь (сейчас ей 1.5 месяца), чтобы хоть иногда иметь свободные 2 руки. Заглядываюсь на слинги, но что-то не очень уверена в себе. Поделитесь личным опытом.

2. ответ для sevilja , на сообщение « слинг для дома - похвалите или... »
    Хранитель Аватар для Кедр

С первым ребенком был слинг с кольцами. Не сложилось. Все мне казалось неудобно, плохо положила, недоподтянула и ты ды. Хотя думаю все достигается упражнениями. Около трех месяцев перешли на кенгурушку.
    Сейчас осваиваю шарф. Тут все тоже непросто, но лично у меня к шарфу больше легла душа. Главное натренироваться мотать. Но в шарф-из шарфа класть-вынимать дольше, чем из слинга с кольцами. Потом думаю снова на кенгурушку перейду (сразу оговорюсь, а то сейчас противники кенгурушек налетят, у старшего проблем с ножками нет. Да и носила я в кенге не часами).
    Вроде есть еще вставки в эрго-рюкзаки, для лежачего положения, но мне эта конструкция душу не греет и как-то смущает. Так что я в эро ребенка пересадила, когда он сел, месяцев в восемь.
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

3. ответ для sevilja , на сообщение « слинг для дома - похвалите или... »
    Хранитель Аватар для frogilina

Я за шарф-нам месяц, вот думаю-просто старшую с шести мес носила в шарфе... Но вот не знаю получиться ли такую кроху..

4. ответ для sevilja , на сообщение « слинг для дома - похвалите или... »
    Активный участник Аватар для beelove

рассмотрите май слинг на фастексах Шторхенвиге, я покупала в магазине мамуас. Это май слинг - то есть удобно можно намотать к себе лямками, но нижние лямки заменены замочками, так что намоток в 2 раза меньше. Регулируется он очень удобно под размер попки малыша.

5. ответ для frogilina , на сообщение « Я за шарф-нам месяц, вот думаю-просто... »

Мне в мае очень удобно, очень простая намотка, на поясе фаст, надеть-снять 1 минута, носим с 2х месяцев. Сшит из хб, если бы сейчас покупала, взяла бы шарфомай, он более физиологичен для спинки малыша.

Активный участник Аватар для Agualira

У меня не сложилось со слингом ( шарф). Пару раз носила по дому - в " колыбельке", но мне было все равно неудобно что-то делать двумя руками. В общем, то, что я планировала делать, по факту оказалось делать проще с ребенком на одной руке, тк со слингом движения очень ограничены. Может быть, нужно как-то приноровиться, но вот мотать туда-сюда у меня тоже не очень ловко получилось. Я бы вам посоветовала взять у кого-нибудь разные варианты слингов попробовать обязательно. Я рада, что мне этот шарф отдали в пользование, иначе были бы выброшенные деньги. В скором времени планирую попробовать эрго рюкзак.

7. ответ для sevilja , на сообщение « слинг для дома - похвалите или... »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Пользовали слинг с кольцами. Главное научиться правильно крепить, как и любой другой слинг.
    Но вообще дома редко его пользовали, в основном в поездки-прогулки.
    До 3-х ребенкиных месяцев нормально все получалось делать одной рукой, а после дочка лежала в стульчике для кормления.

Хранитель Аватар для Кедр

Цитата Сообщение от Agualira Посмотреть сообщение
    У меня не сложилось со слингом ( шарф). Пару раз носила по дому - в " колыбельке", но мне было все равно неудобно что-то делать двумя руками. В общем, то, что я планировала делать, по факту оказалось делать проще с ребенком на одной руке, тк со слингом движения очень ограничены. Может быть, нужно как-то приноровиться, но вот мотать туда-сюда у меня тоже не очень ловко получилось. Я бы вам посоветовала взять у кого-нибудь разные варианты слингов попробовать обязательно. Я рада, что мне этот шарф отдали в пользование, иначе были бы выброшенные деньги. В скором времени планирую попробовать эрго рюкзак.
    Я по инструкции тоже мотать не могла нормально, потом в инете видео нашла хорошее, с ним понятнее и ловчее мотаю. Правда не колыбельку, а крест над карманом в лежачем ребенкином положении.
    Взять на прокат или у друзей на пробу - это, конечно, самый лучший вариант.
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

9. ответ для sevilja , на сообщение « слинг для дома - похвалите или... »
    Мега-элита Аватар для Софочка

со старшим не пыталась слинги освоить, ибо руки растут из пятой точки, использовала эрго рюкзачок, но не решилась там ребенка носить, пока не сел (чуть позже 6 мес) -хотя пишут, что можно раньше, хотя сейчас отдали знакомым и они малыша (еще не сидит) там носят (в первую очередь дома) и счастливы, малыш спит, мама относительно свободна

со вторым пыталась освоить, но слинг у него не пошел... причем могла бы поругать свои руки из.... но и эрго рюкзак не пошел.. в общем, все, что лицом ко мне - дикий визг и выгибания, использовала кенгурушку..... когда совсем был мелкий (лицом к себе, чтобы уснул в первый сон, когда одного надо было укачивать, а второму готовить), потом был перерыв - потом уже носила лицом от себя... правда не дома... мне показалось, что все и слинги и кенгурушки.. ну вот как уже писали - мне сподручнее делать с дитем на руках..... а на улице уже удобнее, когда чем-то ребенок зафиксирован на мне.... первого фиксировала эрго-рюкзчком и было очень удобно, второй признает только кенгуру

10. ответ для sevilja , на сообщение « слинг для дома - похвалите или... »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

Пользовалась слингом с кольцами, мне не очень удобно было из-за груди
    Позже купила эрго-рюкзак, но пользовалась им только на улице.
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

Страница 1 из 3 123 Последняя »