|
|
Хочу поучиться. MBA. Поделись отзывами!
| |
|
|
|
-
С Венеры
Хочу поучиться. MBA. Поделись отзывами!
Идеи поучиться зрела давно. Вот сейчас она более-менее оформилась в то, что все-таки хочу MBA (менеджмент, стратегия, маркетинг). Предпочтительнее на английском языке. Учиться не раньше чем через год планирую, пока детки подрастут, садики, няни там образуются..
Расскажите, где учились Вы, что понравилось, что не понравилось (особенно интересуют отрицательные отзывы), какие школы сейчас котируются? (свое представление имею, но оно могло устареть, так как последний раз этим вопросом плотно интересовалась лет 10 назад).
Рассматриваю Питер, Москву, Южную Финляндию. (Москву и Финляндию - однозначно в модульном формате, но это уже детали).
За этот год английский планирую подтянуть - подскажите заодно, где сейчас сильные курсы английского?
И еще такой вопрос - материнским капиталом можно оплатить обучение мамы? а то лежит себе, пылиться.... (конечно, сама пойду узнавать, но вдруг кто уже знает ответ).
Спасибо всем заранее за ответы
-
Сообщение от natalishka
И еще такой вопрос - материнским капиталом можно оплатить обучение мамы? а то лежит себе, пылиться.... (конечно, сама пойду узнавать, но вдруг кто уже знает ответ).
Спасибо всем заранее за ответы
Нет, материнским капиталом можно оплатить учебу детей. Или направить его на пенсию мамы.
С уважением, АИЖК.