|
|
Расскажите про Калининскую овощебазу
| |
|
|
|
-
с Луны
Расскажите про Калининскую овощебазу
Кто там был недавно?
От скольки кг можно брать? Как там цены?
-
Наш человек
Я там покупаю мясо собаке, фрукты. Ну и все для заготовок в сезон. Цены вполне приемлимые, хоть 100 гр. берите. Просто если вы берете упаковками (например, упаковку мяса кг. на 8, мешок перца, сетку чеснока и т.п.) то это будет дешевле. В павильонах розница, а если чуть поглубже пройти - то там мелкий опт. Мальчики обычно мне все еще и до машины доносят.
-
с Луны
Сообщение от Red Bilberry
Я там покупаю мясо собаке, фрукты. Ну и все для заготовок в сезон. Цены вполне приемлимые, хоть 100 гр. берите. Просто если вы берете упаковками (например, упаковку мяса кг. на 8, мешок перца, сетку чеснока и т.п.) то это будет дешевле. В павильонах розница, а если чуть поглубже пройти - то там мелкий опт. Мальчики обычно мне все еще и до машины доносят.
спасибо. а как там с парковкой?
-
Наш человек
С парковкой нормально, только надо заезжать там, где бесплатный въезд ( другой въезд в том году был 20 руб. вроде).
Я там регулярно покупаю сухофрукты (если в большие оптовые павильоны зайти -в глубине) - дешевле получается. Есть павильоны напротив -там те же сухофрукты - уже дороже.
Покупаю сок гранатовый -35 руб. Можно брать и упаковку, и 1 бутылку.
Все продавцы обычно доносят до машины.
-
Наш человек
Сообщение от =Белка=
спасибо. а как там с парковкой?
Прекрасно!
Вам нужен въезд, который второй (ближе к Пискаревскому кладбищу), если ехать от Бутлерова. Первый въезд - это оптовая база - там контейнерами брать надо и въезд там действительно платный.
-
Старожил
Сообщение от Red Bilberry
Прекрасно!
Вам нужен въезд, который второй (ближе к Пискаревскому кладбищу), если ехать от Бутлерова. Первый въезд - это оптовая база - там контейнерами брать надо и въезд там действительно платный.
скажите пожалуйста, а как там с ценами в этом сезоне? Кто-нибудь что-нибудь уже покупал? Вот например картошка по чем? Там дешевле, чем в Народном, или нет?
-
со звезды
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
Сообщение от мнительный жираф
а где это находится?
напротив Пискаревского кладбища.
-
Наш человек
Кто видел, почем клубника и черешня на Калининской овощебазе?
-
с Луны
Сообщение от Lucky Mouse
напротив Пискаревского кладбища.
Скажите, там как-то вглубь с дороги нужно уезжать или прям с дороги видно? Были недавно на непокоренных, не видели ничего, что напоминало бы оптовую базу
Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk